E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹糖77

[廉价航空] 刚刚致电宿务航空客服,菲律宾国内航线宿务航空退票

彩虹糖77 发表于 2020-02-04 08:49
邮件内容可以中文,但是附件的证明必须是英文的

我还有一程是菲律宾航空的国内段,宿务航空没找到我的票号,没退成!你菲律宾航空的是否也一起写邮件给宿务航空的?多谢!

mimiq0880 发表于 2020-2-4 02:21
我打了三天的宿务客服电话都打不进去,你发的邮件地址给我一个,我也按着你的流程写个邮件给他们,多谢! ...

早上8点闹钟,打了30分钟进了,操作6分钟完成

mg£俊£/mg 发表于 2020-02-04 10:38
早上8点闹钟,打了30分钟进了,操作6分钟完成

好的,多谢!正如你所说,等待六分钟,我已经操作完成了,今天客服电话格外好打,我两次打直接就打通了,居然都没让我听音乐,太意外了!只是菲律宾航空跟美联航的客服都不对国内服务了,需要打国际长途电话

mimiq0880 发表于 2020-02-04 09:29
我还有一程是菲律宾航空的国内段,宿务航空没找到我的票号,没退成!你菲律宾航空的是否也一起写邮件给宿务航空的?多谢!

宿务肯定查不到菲航的票号的,你可以把菲航的行程单(英文版)附上,说明关联关系试试看
不过菲航中国区的客服电话停止服务了,我一早打过电话。
把能退的都退了,最后退不了的就走保险吧

彩虹糖77 发表于 2020-02-05 02:29
宿务肯定查不到菲航的票号的,你可以把菲航的行程单(英文版)附上,说明关联关系试试看
不过菲航中国区的客服电话停止服务了,我一早打过电话。
把能退的都退了,最后退不了的就走保险吧

好的,多谢!但也真是的,为什么菲律宾航空要关闭中国区的客服电话呢?这个时候在需要电话咨询各项事宜了,打电话又不会传染病!!

mimiq0880 发表于 2020-02-05 07:00
好的,多谢!但也真是的,为什么菲律宾航空要关闭中国区的客服电话呢?这个时候在需要电话咨询各项事宜了,打电话又不会传染病!!

唉 感觉各种被嫌弃

感谢各位E友提供的信息,电话退票成功了(目前待收款中)。
飞猪上订的来回票+菲境内票,申请退票都显示“有退改记录”,没有下文。昨天用楼主的方法写了邮件,没有下文,因为是明天凌晨的机票,所以今天打了40067-00780,听了10分钟录音接通,报上每一程的票号,说明目前都没有退票成功,要求关联并退款。电话里全部搞定,接下来需要和飞猪代理商确认一下,等退款了。(期间告诉我订单金额,有日元订的,有比索订的,我也不管了,全退就是,包括附加行李什么的都可退)。顺便要求提供航班取消证明邮件,前天携程短信我,帮我垫付了酒店退款,希望我提供取消证明他们可以去酒店讨回垫付款。客服很客气没有不耐烦,说邮件2-3天可收到。