E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Yomi11111

[其他] 去哪儿退票成功的有么

成功了呀,无损退,

Celia007 发表于 2020-02-26 11:15
我也是24号提交退款,现在一个月了也没有退,符合航司疫情退款条件也符合去哪儿客服所陈述的政策免费退款条件!每次证据均截图,录音,催促客服十多次,摆事情,晾证据!最后客服说没现金流了,一定会退,承诺航司回款了就退!如果符合航司政策,只有在等等。如果违规可以去国务院客服端专门整治疫情期间违规操作的地方投诉,国家不会坐视不管!

同情况 而且我的回程取消了,就算不是疫情,航班取消了也理应给我退票 。 无力吐槽。。。昨晚飞机已经起飞了

去哪儿很神奇,我买的往返票,去程退款成功,回程还在核算。不过我是懒得催了,应该不会倒吧

想浪的V 发表于 2020-02-26 12:49
去哪儿很神奇,我买的往返票,去程退款成功,回程还在核算。不过我是懒得催了,应该不会倒吧

心累 一生黑 不会再在去哪儿订票了

江小鱼悭臾 发表于 2020-02-26 10:05
去哪网南航一套迪拜已退到账 一套日本改签到5月

大佬日本还敢去?真勇士

宿务航班都取消了,去哪都能给我拒绝退款,第一次说机器人操作的,第二次说代理操作的,反正就是不处理!

1.25.下午提交至今未到账,原信息提示7-30天,后改成7-30个工作日,客服讲属于正常流程。

想浪的V 发表于 2020-02-26 12:49

我也是,退了一半

越南航空 澳门出发,等了一个月,今天终于退了!

我也在退,航前改签,退票都失败,可是2.3买机票得时候可以入境新加坡,临出发前3天出了限制入境政策刚好卡在周六,周一联系到公司人已经是出发前一天,这个政策必须提前三天申请,也就是最早就发在2.14还是审批下来,最终新加坡人力资源给批2.15,这个买机票的时候可没有入境限制政策,买完后临近出发前三天才出来的政策,而且这项政策在政策出来后机票购买页面第三条有很明确政策,但是去哪儿客服就是死活说没有接到相关政策,退不了,改不了,意思就是我这张机票报废的,我说睁大眼睛瞅瞅那第三条是不是限制入境政策,客服还是说没有相关政策退不了改不了,把我能气死