E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yupiaoxue

[东南亚] 菲律宾花岛——从深蓝到浅蓝,再多点思念!(海底壮美)

wangyichengcai 发表于 2020-03-08 08:54
来回4000p还是单趟呢,楼主去过很多菲律宾的岛,如果喜欢玩跳岛游,喜欢浮潜,楼主推荐那个岛,科隆,长滩,薄荷,杜马,锡岛,苏米龙,墨宝我都去过,楼主还有其他岛可以推荐的嘛

可以去公主港附近的巴顿港,小村庄很原始,跳岛有德国人岛,海星岛等。这里是海龟繁育地,能看到许多小海龟。

wangyichengcai 发表于 2020-03-08 08:54
来回4000p还是单趟呢,楼主去过很多菲律宾的岛,如果喜欢玩跳岛游,喜欢浮潜,楼主推荐那个岛,科隆,长滩,薄荷,杜马,锡岛,苏米龙,墨宝我都去过,楼主还有其他岛可以推荐的嘛

也可以去艾妮岛,我去过两次,那个蛇岛实在太惊艳。

船费是单程4000比索,有点贵。

感谢分享,巴拉望是个好地方,需要慢慢发掘

hasebe17 发表于 2020-03-08 10:16
感谢分享,巴拉望是个好地方,需要慢慢发掘

确实,5次菲律宾,4次在巴拉望。

yupiaoxue1977 发表于 2020-3-8 10:23
确实,5次菲律宾,4次在巴拉望。

请问现在公主港去爱妮岛如果包车是否还需要6个小时呢,我如果定中午12点50公主港飞宿务,需要几点从爱妮岛出发呢

wangyichengcai 发表于 2020-3-8 11:09
请问现在公主港去爱妮岛如果包车是否还需要6个小时呢,我如果定中午12点50公主港飞宿务,需要几点从爱妮 ...

包车五个小时能到,我觉得安全起见,6点出发。应该可以。

yupiaoxue 发表于 2020-3-8 11:27
包车五个小时能到,我觉得安全起见,6点出发。应该可以。

花岛和爱妮那个浮潜环境比较好呢,花岛酒店最便宜的房型有没有空调,会不会设施很不好

有空调,靠山的,房间比较小,只有一张1.5米的床。最好的房间是一张1.8米大床+1张1米小床。
艾妮浮潜可看东西不多,海上风光好。跟花岛没法比。

yupiaoxue1977 发表于 2020-3-8 13:55
有空调,靠山的,房间比较小,只有一张1.5米的床。最好的房间是一张1.8米大床+1张1米小床。
艾妮浮潜可看东 ...

公主港的接机去花岛的车是怎么提前预约的呢,费用多少呢
回复 支持 1 反对 0