E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 36860471

[传统航空] 2021年正春节 新航 上海来回珀斯 机票价格

aibaobao1991 发表于 2020-03-27 09:06
那你就直接给楼主发建议,回复我干什么,我又没主动跟你聊天,谁让你回复我的?有毛病?

你可真是有意思,我在你的发言下面回复也是针对你的言论在告诉楼主不要只听你的一面之词,有什么问题么?你这么冲,一定很不如意吧

tybaba 发表于 2020-03-27 09:21
你可真是有意思,我在你的发言下面回复也是针对你的言论在告诉楼主不要只听你的一面之词,有什么问题么?你这么冲,一定很不如意吧

那么请你直接回复楼主,而不是回复我。你的生活一定非常不如意,没事找事回复我。你是闲的吗?
回复 支持 0 反对 1

aibaobao1991 发表于 2020-3-27 10:28
那么请你直接回复楼主,而不是回复我。你的生活一定非常不如意,没事找事回复我。你是闲的吗? ...

不好意思,估计至少比你如意,每天很充实,但是看见你发言我就要说出不同的观点

tybaba 发表于 2020-03-27 10:38
不好意思,估计至少比你如意,每天很充实,但是看见你发言我就要说出不同的观点

你是否了解别人的生活?有什么资格说你比谁谁谁如意?你算什么。

tybaba 发表于 2020-03-27 10:38

还有,“有病病?”“你一定很不如意”,以上这些人身攻击的言语,每一句都率先出自你之手,我出于无奈,只能对应回复你。以子之矛攻子之盾。

aibaobao1991 发表于 2020-3-27 10:53
还有,“有病病?”“你一定很不如意”,以上这些人身攻击的言语,每一句都率先出自你之手,我出于无奈, ...

首先,有病病和有毛病语气程度上是一样吗,有病病是我们学生用的比较缓和的词语,有毛病就是辱骂了吧。你骂我了,我肯定以彼之道啊,咱们不吵了,我再申明一下,珀斯及周边是值得一去的。

tybaba 发表于 2020-03-27 11:13
首先,有病病和有毛病语气程度上是一样吗,有病病是我们学生用的比较缓和的词语,有毛病就是辱骂了吧。你骂我了,我肯定以彼之道啊,咱们不吵了,我再申明一下,珀斯及周边是值得一去的。

原来是这样。此贴结束,不吵了。