E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 靠旅游续命

[新闻] 关于亚航是否会倒闭的讨论贴

申请退款两个月都没下来,希望别倒闭,不然一分钱就退不回来。

疫后政府应该会扶持营业吧,毕竟恢复旅游业首先需要航空运输

tracy_goo 发表于 2020-03-27 13:10
现在航空股 酒店股 服务业 都是既可以做空也可以做多,全靠赌博

实际自己做个航空+酒店+机场股的组合投资计划,百分之八十的权重放在龙头股票上,二十的权重放在小公司上赌被主权基金收购,不加杠杆,持有一年半左右,收益肯定是能跑赢银行理财和大部分股票的

靠旅游续命 发表于 2020-03-27 12:26
只坐得起亚航还猛吗家里人多,这几年总是靠着亚航大促带六个家人去东南亚逛今年确实没考虑疫情失策了

你家的队伍好庞大,厉害厉害

dingchen1377 发表于 2020-03-27 10:39
我是航班取消,之前给我发邮件的时候写的可以退款,隔了20天,说政策变了,但是有邮件,客服说去申请了

微信公众号联系客服么

x线如果关闭,机票钱不会退打水漂了嘛?

rafa_x 发表于 2020-03-27 11:33
亚航应该还好,毕竟大促提前收了不少钱,然后到时候再去政府那里求个帮助啥的,扛过去我觉得应该有信心的。不过有点点好奇的是,楼主这亚航都能买2万。。。相当猛

看他买的都是黄金周的票,十一、春节,而且是一家人的票,所以2万也正常。

付天韵 发表于 2020-03-27 13:09
我不太明白亚航退卷的规则,比如我20年1月买的20年国庆的票,如果我申请退卷了是从我申请退卷的那天开始算一年期,还是从我下订单的那天开始算一年?

从你的信用账户收到钱那天起算一年

亚航前身是大马的国营航空 快要破产了才被托尼用1马币收购的
可见按大马政府的尿性 给予实质性的扶持可能不大

付天韵 发表于 2020-03-27 13:09
我不太明白亚航退卷的规则,比如我20年1月买的20年国庆的票,如果我申请退卷了是从我申请退卷的那天开始算一年期,还是从我下订单的那天开始算一年?

券下发到你账户的那一天开始算