E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

巴厘岛随笔--完结篇(88楼新增CBA银行ATM机操作界面)

去过几个地方,巴厘岛的酒店服务是让我印象最深的,热情而有人情味,服务周到。另外在巴厘岛深潜,教练很负责的是1对1的带下水。

陈小文 发表于 2012-11-27 15:00
七美金是一辆车上所有乘客的价格,还是一位乘客的价格呀?

应该是一车的价格,正规的BLUE BIRD的士很便宜的,我从库塔打车到机场折合人民币才20多

应该是一车的价格,正规的BLUE BIRD的士很便宜的,我从库塔打车到机场折合人民币才20多。

应该是一车的价格,正规的BLUE BIRD的士很便宜的,我从库塔打车到机场折合人民币才20多。

oneday1222 发表于 2012-11-27 15:08
应该是一车的价格,正规的BLUE BIRD的士很便宜的,我从库塔打车到机场折合人民币才20多 ...

嗯嗯〜谢谢哦,我再准备巴厘岛的攻略呢

陈小文 发表于 2012-11-27 15:10
嗯嗯〜谢谢哦,我再准备巴厘岛的攻略呢

一定要注意蓝鸟,巴厘岛很多长的超级像蓝鸟的的士,不要混淆了

对,蓝鸟(Bluebird)出租车要正规一点,否则,嘿嘿。。。  发表于 2012-11-27 18:38

良心大大的好 发表于 2012-11-27 12:45
巴厘岛是在让我很失望啊,没啥子特色哎

看我后面的所见所闻能否打动你

乌鲁阿图历险记

乌鲁阿图(Uluwatu)是个国家公园,又名情人崖。摩托树荫下放着,进门拎一根黄丝带系在腰间。门票1.5万,十元人民币倒是不贵,但我在这风景美丽的地方玩贵了,比门票贵了50多倍啊。听我慢慢道来。
    到这里就是看情人崖喏。话说这情人崖矗立在印度洋边很是巍峨,崖高百八十米,人在崖上行走,俯瞰巨浪拍案,还是很有气势的。特别崖上是平整的草甸,崖边有些地方没有围栏,直接就是垂直的深渊,估计恐高的人是有些害怕的吧。
    正在兴致勃勃的拍照留念,瞅见崖边的树枝上一只猴子端坐,配以广阔的大海和笔直的悬崖背景,正是绝佳的构图。急忙举起相机调整焦距,还没有等我按下快门,突然一个黑影从我眼前晃过,只觉眼前清晰的猴子顿时模糊了。再定睛一看,朦胧中另外一只猴子正抓着一幅眼镜飞快的往树林里跑。蓦然反应过来:不好,我的近视眼镜被猴子抢去了。

高度近视的我眼睁睁看到那抢眼镜的猴子拿着我的眼镜在小树林里啃咬,而我无计可施猴子身后就是陡峭的悬崖啊。慌忙之中想起斜挎的包里还有从国内带着的月饼,连忙掏出一个,哪知手忙脚乱之中月饼蹦到地面上,那猴子以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势从我脚下又抢去了我想作为诱饵的月饼。只见它一手拽着眼镜,一手拿着月饼,一边用嘴撕扯掉月饼的塑料纸包装,竟然美美的吃了起来。这一连串的变故发生在短短一分钟内,近在咫尺的我目瞪口呆,也引得在场的鬼佬游客大呼过瘾。

当我试图拿出另外一个月饼想与猴子交换时,仿佛猴子已经满足,不再对它感兴趣了。更可恶的是其他猴子趁我专注这个煞星的时候,不时来偷袭我脚上夹着的矿泉水瓶子。NND.

一位鬼佬MM伸出援助之手,递给我一块饼干,但这换个步伐前进的办法不灵啊:煞星依然不理不睬、悠闲自得。

闻讯赶来的当地职业驱猴人试探了几次,跟我说“break、break”。我我我,气死我啦,猴子把我的眼镜折断啦。

此时的我脑中一片茫然,天杀的猴子,吃了月饼也就罢了,把我眼镜咬断简直无异于釜底抽薪:高度近视的我别说观景了,连骑摩托都有危险啊。该死的猴子、天杀的猴子,面对逐渐散去的众游客,我心里一遍又一遍的骂着----该枪毙、一枪一个,砰、砰,就像当年枪毙峨眉山的猴王一样。

后来我不得不小心翼翼地驾驶摩托跑到金巴兰的街上,花了我两个小时时间,耗费我80万RP,得以重新配一副应急。你瞧,顷刻之间消灭一个百万富翁。年轻的店老板说,经常有人游客到店消费,原因与我相同。

可怜的眼镜,哈哈~~  发表于 2012-12-4 11:36
哈哈哈哈哈,居然还让你拍到了,自己的眼镜在人家爪里,每次看看都会很有感觉的  发表于 2012-11-27 21:43

风季灵 发表于 2012-11-27 12:07
......