E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bettysy

[廉价航空] 亚航退款回复了,希望可以

楼主也是天津的?我刚下载了12315,但是填写那些资料好复杂啊,有的栏不知怎么填,能具体指导一下吗?

flora_lf 发表于 2020-04-27 21:30
楼主也是天津的?我刚下载了12315,但是填写那些资料好复杂啊,有的栏不知怎么填,能具体指导一下吗?

小红书,搜亚航,有图有文字,我也是抄费
回复 支持 1 反对 0

退款在哪里操作可以原路退回啊,我看默认都是信用账户,我们没有选择呢

杨春 发表于 2020-04-28 08:59
退款在哪里操作可以原路退回啊,我看默认都是信用账户,我们没有选择呢

联系在线客服

刚才我收到亚航电话了,虽然我退款了,但是希望能分享给大家,就是去民航局投诉,他们会主动给你电话的

小马飞刀,嗖 发表于 2020-04-28 11:03
刚才我收到亚航电话了,虽然我退款了,但是希望能分享给大家,就是去民航局投诉,他们会主动给你电话的

什么时候申请的?

bettysy 发表于 2020-4-28 12:08
什么时候申请的?

1月31号申请退款的

求通话录音,代理不作为,我自己抢在亚航出台只退代金券之前申请了退款到代理原来支付的信用卡,本来案件还在进行中,结果代理未告知我情况下自己去申请了退代金券,还强迫我接受结果,还要我提供亚航的可以退款政策。

咘咘 发表于 2020-04-28 17:06
求通话录音,代理不作为,我自己抢在亚航出台只退代金券之前申请了退款到代理原来支付的信用卡,本来案件还在进行中,结果代理未告知我情况下自己去申请了退代金券,还强迫我接受结果,还要我提供亚航的可以退款政策。

我的是天津吉隆坡航线,亚航取消航班,最初邮件告知可以退款。不是这种情况的不知道了。主要是亚航承诺可以退款的情况,应该是可以的。建议你12315平台投诉代理

bettysy 发表于 2020-04-28 17:59
我的是天津吉隆坡航线,亚航取消航班,最初邮件告知可以退款。不是这种情况的不知道了。主要是亚航承诺可以退款的情况,应该是可以的。建议你12315平台投诉代理

我的也是被取消了航线,曼谷南京的,也是最开始可以申请退款,现在被代理搞成这样,飞猪又说亚航官网能查到的政策都是退券,也不帮我。