E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 起什么明智

[提问] 求推荐三亚酒店

小小石头 发表于 2020-05-23 20:01
推荐三亚亮仔公寓海景房,是小区民宿,房间有30平左右大可以住4人两张大床房,可以做饭免费不收气钱,到最近农贸市场开车10分钟,打车最多20,海鲜新鲜又便宜,160元一晚,房子两端都可以看到海,空调也好,海滩就在门口,挺不错今年五一才住过我是租车去那儿80一天到那都方便,希望可以帮到你

非常感谢码了这么多字!非常感谢!

不过我就一个人,我估计还是会住酒店吧,,虽然我挺想去买买海鲜自己做做

wsxxhwps 发表于 2020-05-23 20:21
飞猪你找下万豪官方店,应该万丽的产品还没下架吧,1200块3晚含早

谢谢啦谢谢

亚龙湾仙人掌凯莱,很好玩

家和万事兴2013 发表于 2020-5-24 12:45
亚龙湾仙人掌凯莱,很好玩

凯莱不靠海吧 有自己的沙滩吗?

3 400得预算建议住三亚湾!然后租车。去哪都方便。上个月住的三亚湾假日 新。位置不错。不过我是积分换的我觉得性价比很高
回复 支持 1 反对 0

小小石头 发表于 2020-05-23 20:01
推荐三亚亮仔公寓海景房,是小区民宿,房间有30平左右大可以住4人两张大床房,可以做饭免费不收气钱,到最近农贸市场开车10分钟,打车最多20,海鲜新鲜又便宜,160元一晚,房子两端都可以看到海,空调也好,海滩就在门口,挺不错今年五一才住过我是租车去那儿80一天到那都方便,希望可以帮到你

收藏 这个长住合适

300-400可以选择三亚湾和市中心住四星的,自己租个车,然后选择海棠湾或者亚龙湾预算多一点住玩两天海滩。市中心不知道最近活动你有没有囤酒店,我囤了市中心皇冠酒店的券,买多了几张,需要的话可以私信我。

推荐三亚湾国光豪生度假酒店

sunyi0129 发表于 2020-05-31 13:43
300-400可以选择三亚湾和市中心住四星的,自己租个车,然后选择海棠湾或者亚龙湾预算多一点住玩两天海滩。市中心不知道最近活动你有没有囤酒店,我囤了市中心皇冠酒店的券,买多了几张,需要的话可以私信我。

券还有吗 微信18001868046

qlxs88 发表于 2020-05-25 15:56
3 400得预算建议住三亚湾!然后租车。去哪都方便。上个月住的三亚湾假日 新。位置不错。不过我是积分换的我觉得性价比很高

积分换多钱呢