E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rong0105

[东南亚] 2013.02.01到21号带着到时14个月的女儿泰国游

lucycloud 发表于 2012-12-3 16:19
原本也想去LIPE, 不过时间不够就放弃了。

我们也是因为一个泰国朋友推荐的 但是我觉得真是不太方便 从合艾过去坐船就五六个小时 太折腾

lynnniuniu 发表于 2012-12-3 16:18
你的时间真长,20天呢,我才6号-13号啊,不过好像时间都不一起

嗯 还行 来回坐飞机多累啊 不多玩两天我觉得亏的荒。。。不用倒时差还可以了 要不然我觉得这都赚不回来 哈哈哈

rong0105 发表于 2012-12-3 16:25
我们也是因为一个泰国朋友推荐的 但是我觉得真是不太方便 从合艾过去坐船就五六个小时 太折腾 ...

是的,我的机票还是到普吉的,从普吉过去要8个小时的船,后来我就放弃了。听说这里是泰国的马代,应该很美

lucycloud 发表于 2012-12-3 16:40
是的,我的机票还是到普吉的,从普吉过去要8个小时的船,后来我就放弃了。听说这里是泰国的马代,应该很 ...

嗯 说是目前还不算很熟悉的地方 好像那边国人也不是很多 应该也不会有旅游团 应该很原生态,你要是从普吉过去的话 就可以考虑跳岛游了 一路正好坐船 途中停歇几个目的地

rong0105 发表于 2012-12-3 16:42
嗯 说是目前还不算很熟悉的地方 好像那边国人也不是很多 应该也不会有旅游团 应该很原生态,你要是从普吉 ...

时间不够,所以就只到兰塔岛,和甲米了。下次再说啦。今年春节到LIpe的国人也不少,你们肯定会找到伴的。

lucycloud 发表于 2012-12-4 08:47
时间不够,所以就只到兰塔岛,和甲米了。下次再说啦。今年春节到LIpe的国人也不少,你们肯定会找到伴的。 ...

嗯 从酒店就看出来了 LIPE好多都售罄了。。

我们准备5月份带去曼谷玩的时候,也差不多14个月~

摩诃衍哪 发表于 2012-12-4 15:08
我们准备5月份带去曼谷玩的时候,也差不多14个月~

是明年5月吗 5月份的时候是不是已经很热了。。。回头等我们回来了  我再说说带14个月大的娃出去玩是怎么个情况 哈哈

rong0105 发表于 2012-12-4 15:55
是明年5月吗 5月份的时候是不是已经很热了。。。回头等我们回来了  我再说说带14个月大的娃出去玩是怎么 ...

是有点热,小朋友适合夏天~~

摩诃衍哪 发表于 2012-12-4 15:58
是有点热,小朋友适合夏天~~

我们今年夏天7月底的时候带去过周庄 那会孩子也才8个多月 真是大热天的啊 一天大部分时间都不能出门 还是有点小受罪的。。。