E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 小芒果妈妈

[廉价航空] 同程定的亚航机票,终于退款了,YEAH

买东西不付钱 发表于 2020-07-17 06:27
撕得不够狠 亚航只有中文官网是仅代金券 英语日语可能还有别的语官网是能现金的!

你的意思,换语种的官网,可以退现金?

bettysy 发表于 2020-07-17 12:13
你的意思,换语种的官网,可以退现金?

意思是 并不是像中文官网说得那样只能代金 至少外网能退 群里也有人退现了 完全值得也有希望去争取 别被认为框撕了

x嘟嘟べlIsa 发表于 2020-07-16 23:42
我是去哪的还没退呢

去哪儿也只给退代金券,我在想要不要也去打电话发飙几回

kivensi 发表于 2020-7-17 09:30
不知道啊,太遗憾了刚申请了代金劵

怎么申请的啊,我当初2月份是可以申请现金账户的,今天收到邮件说只能退现金账户。去官网一看,订单都找不到了,联系机器人,让提供订单编号,说不正确,转人工都转不了。

szcdww 发表于 2020-07-17 20:26
怎么申请的啊,我当初2月份是可以申请现金账户的,今天收到邮件说只能退现金账户。去官网一看,订单都找不到了,联系机器人,让提供订单编号,说不正确,转人工都转不了。

用电脑一直输转人工

慈父守中路 发表于 2020-7-17 10:49
其实这个钱是携程垫付的,我打给去哪儿她们客服就表示没钱垫付,一切按航空公司规定来,7个月了上万块机票 ...

额 去哪儿没钱。。。。