E旅行网-北京淘游

保险
楼主: mohen18

[讨论] 如何投诉长春净月区领导针对浦东游客乱作为

hku1987 发表于 2020-12-05 15:00
来啊 给个位置 我让兄弟去长春找你

长春凯悦,我在大堂等你,沙雕

东北就是你这种沙雕和为人民币服务的官员太多,所以经济差,不想着提高自身,只会用键盘和嘴巴斗狠,我拿枪训练的时候你毕业了吗,沙雕?

mohen18 发表于 2020-12-05 15:27
长春凯悦,我在大堂等你,沙雕

沙比 待着等爸爸

hku1987 发表于 2020-12-05 21:10
沙比 待着等爸爸

你爹我在大堂等这么久你都没来,你行不行啊,再不来我宵夜去了,你是不是只会用键盘和打嘴炮?真是光说不练的假把式,难怪你家乡这么穷,因为你这种沙雕太多,一天到晚不想着好好学习工作,只会嘴炮快手火山,你不穷谁穷,你当沙雕狠适合,一点都不冤枉

mohen18 发表于 2020-12-05 22:25
你爹我在大堂等这么久你都没来,你行不行啊,再不来我宵夜去了,你是不是只会用键盘和打嘴炮?真是光说不练的假把式,难怪你家乡这么穷,因为你这种沙雕太多,一天到晚不想着好好学习工作,只会嘴炮快手火山,你不穷谁穷,你当沙雕狠适合,一点都不冤枉

来个长春都不住个好点酒店 还说东北穷 你是哪里的煞笔 赶紧滚回家你就完了

hku1987 发表于 2020-12-05 22:28
来个长春都不住个好点酒店 还说东北穷 你是哪里的煞笔 赶紧滚回家你就完了

说你穷真没错,凯悦都不知道,沙雕

mohen18 发表于 2020-12-05 22:29
说你穷真没错,凯悦都不知道,沙雕

凯悦算个几把 你吗被艹智障生的你么

hku1987 发表于 2020-12-05 22:28

你和你兄弟来不来,再过半小时,不来我就睡了。你这种只会吠的狗我见多了,叫的比谁都凶,打架还要叫人,不知道的以为你黑社会老大,可惜你只有档沙雕的命

mohen18 发表于 2020-12-05 22:32
你和你兄弟来不来,再过半小时,不来我就睡了。你这种只会吠的狗我见多了,叫的比谁都凶,打架还要叫人,不知道的以为你黑社会老大,可惜你只有档沙雕的命

你现在下来吧煞笔 爸爸看看你是哪个穷乡僻壤的jb

hku1987 发表于 2020-12-05 22:34
你现在下来吧煞笔 爸爸看看你是哪个穷乡僻壤的jb

没文化,真可怕,你连做个最低级的马仔都做不好,可悲,活该你穷一辈子,活该你当一辈子沙雕。