E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Zero5

[提问] 澳门12.31号入住那一家性价比高?

Zero5 发表于 2020-12-11 23:25
谢谢你的回答,估计也不会住得了,哈哈,除非发财了,我想问一下升了后如果在飞猪订酒店,怎么才能享受待遇,飞猪订了后到时候跟前台说使用白金卡吗

那边打完折喜来登挺便宜的.. 上周朋友去还送了双人自助晚餐.. 你飞猪绑定了万豪,等一两天飞猪就显示了是什么卡,入住之前下个app可以跟酒店聊天。 但是不建议直接用Tb号绑定飞猪.. 不懂来滴滴我

我有喜来登单晚房券699含早,索菲特两晚房券1099含早,也是在考虑住哪个,399的一月元旦后不能用,携程的券我领的过期了,没过期时我的日期也订不了,

Healther 发表于 2020-12-12 01:54
那边打完折喜来登挺便宜的.. 上周朋友去还送了双人自助晚餐.. 你飞猪绑定了万豪,等一两天飞猪就显示了是什么卡,入住之前下个app可以跟酒店聊天。 但是不建议直接用Tb号绑定飞猪.. 不懂来滴滴我

老哥,自己不是白金卡,黄鱼找个白金的代订可行吗?还是必须本人白金

多看点儿书 发表于 2020-12-23 00:10
老哥,自己不是白金卡,黄鱼找个白金的代订可行吗?还是必须本人白金

代订的人是白金,他不去办ci的话,还是按照ci人的等级来,不是什么级别定就是啥

Healther 发表于 2020-12-23 00:17
代订的人是白金,他不去办ci的话,还是按照ci人的等级来,不是什么级别定就是啥

谢谢老哥,另外还有点儿疑惑?1:88vip匹配白金挑战的话,期间送餐和升房吗,还是成功以后才送?2:注册住二送一后,再匹配88vip合并账号,能同时享受待遇吗?http://app.elvxing.net/public/emotion/face_039.png

多看点儿书 发表于 2020-12-24 22:34
谢谢老哥,另外还有点儿疑惑?1:88vip匹配白金挑战的话,期间送餐和升房吗,还是成功以后才送?2:注册住二送一后,再匹配88vip合并账号,能同时享受待遇吗?

1:飞猪88vip挑战白金应该不是白金会籍,88vip应该是直升金卡了,看酒店厚道不,一般金卡会给个单人自助早餐和升一级房型;如果官网匹配的那个白金挑战是同时享有白金待遇的。 2:住二送一后基本就是老号了,如果对之前spg账号无影响直接合并就成,待遇的话现在都合并了,承认万豪会籍都会给,还是看酒店厚不厚道。  但是提醒下:合并➕住二送一之后,如果转分的话,审计的几率比较大,建议分开。