E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fredd

[廉价航空] 怎么查亚航信用账户余额阿?

mohen18 发表于 2021-03-25 10:50
如图,翻墙上官网

找客服问到了,谢谢

Fredd 发表于 2021-03-25 15:05
找客服问到了,谢谢

怎么联系到的客服,有电话吗

hello_vampire 发表于 2021-03-26 11:44
怎么联系到的客服,有电话吗

没有电话,还是去微信和APP问AVA机器人,一般没有查到的可能没到账或者你还没有申请退信用账户,根据自己的预订行程码(六个字母的)

mohen18 发表于 2021-3-25 10:50
如图,翻墙上官网

我随便选了个泰国国内航班,付款的时候并没有 余额支付啊。。。。。。

个人资料里面的信用账户,点进去就是无法打开网页

Ray_光光 发表于 2021-3-24 14:55
第三方支付最下面,我的信用账户

我的也没有,请问你是怎么查的?我跟机器人聊天,确实是有余额在账户中

白银狮子 发表于 2021-03-26 13:21
我的也没有,请问你是怎么查的?我跟机器人聊天,确实是有余额在账户中

刚才查了下是不显示了,前些天这个方法还可以看到余额的!就这么被亚航耍流氓了?

Ray_光光 发表于 2021-3-28 11:57
刚才查了下是不显示了,前些天这个方法还可以看到余额的!就这么被亚航耍流氓了? ...

亚洲航空为了更好地服务旅客并提供更稳定更安全的网络环境,此前对官网进行相关服务选项优化,而目前已可以正常查询到所退信用账户代金券余额。具体操作方法如下:

1.首先建议您使用Google Chorme浏览器并在台式电脑(Desktop)、或者手提电脑(Laptop)登陆亚洲航空官网:https://www.airasia.com/zh/CN

2.成功登陆亚洲航空官网后点击右上角“黑色小人头”Big登入/注册

3.输入您的亚航会员邮箱和密码后成功登入您的亚航会员账户。

4.成功登陆您的亚航会员账户后,再次点击“红色小人头”,查看Credit Amount

这个方法可以查到了。

已经可以官网查到,但是金额减少了。

白银狮子 发表于 2021-3-29 11:27
亚洲航空为了更好地服务旅客并提供更稳定更安全的网络环境,此前对官网进行相关服务选项优化,而目前已可 ...

这个网页打不开。。。是要fq的吗

Jin的毛毛雨 发表于 2021-3-29 15:42
这个网页打不开。。。是要fq的吗

是的,翻墙,