E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laji92454

[传统航空] 南航快乐飞改名叫幸运飞吧。吃相真难看,脸都不要了

折翼的恶魔 发表于 2021-04-10 20:02
航空公司推不推是他们自己的事,买不买是个人的事,不推想飞就自己选合适的票就得了,原来没有随心飞的时候大家不还是到处飞到处玩。不会因为没有随心飞就不出门

好呀,那你不买不就完了。

zhudi56 发表于 2021-04-10 20:04
好呀,那你不买不就完了。

我买不买是我的事,我发的内容是我自己的事,跟你有啥关系,毛病

折翼的恶魔 发表于 2021-04-10 20:13
我买不买是我的事,我发的内容是我自己的事,跟你有啥关系,毛病

不好意思,选了一个回复时间近的回复。打扰了

哥们,也不是说跟你争吵什么,是你估计没看清你回复我的那条内容说的啥,我那条内容就说了,大家都是各取所需,好用不好用自己知道。我东航南航都在用,换票有好换,也有不好换很正常啊。像回复我的那哥们说的一样,疫情恢复了,这产品就没了,也正常啊,大家出去玩正常买票就是了,没有随心飞的时候一年出去十几次,那不还是正常买票嘛。你得看清别人说的啥,而不是上来一顿怼。没别的意思,我们的探讨就到此为止,大家逛论坛多看看一些好优惠就行了。