E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: annayang

[廉价航空] 求宿务电汇退款的两个表格

皮卡球 发表于 2021-03-30 10:26
邮箱发给你了。。。。。。

你好,能发我一下表格吗?fanneth77@126.com    谢谢

fanneth77 发表于 2021-04-10 19:22
你好,能发我一下表格吗?fanneth77@126.com    谢谢

发了。。。。看看,,

LB-浪迹天涯 发表于 2021-3-31 02:37
你好,能发一份给我吗?104039303@qq.com,谢谢

您好,我遇到了一样的情况,可以发给我一下吗?谢谢!!!!邮箱 gumin0726@sohu.com

gumin0726 发表于 2021-04-23 12:36
您好,我遇到了一样的情况,可以发给我一下吗?谢谢!!!!邮箱 gumin0726@sohu.com

发了………………

老哥们,我也来求个表格,昨天民航局投诉了,给我的链接直接404了,求发一份,多谢多谢

shang1934@gmail.com

pilchards 发表于 2021-7-14 13:43
老哥们,我也来求个表格,昨天民航局投诉了,给我的链接直接404了,求发一份,多谢多谢

...

https://cebupacificair.a.bigcontent.io/v1/static/Authorization%20Letter%20for%20Cash%20Refund

这个你开开看

如果是一个人,是不需要填写这个的。

表格发你邮箱了

KEY 发表于 2021-7-14 13:52
https://cebupacificair.a.bigcontent.io/v1/static/Authorization%20Letter%20for%20Cash%20Refund

对的对的,我需要的就是这个,给我的邮件链接里面404了,是六个人的机票,多谢啦

KEY 发表于 2021-7-14 13:52

老板,那个 CEBBankDetailsForm  的表格你有吗?要不也发我一份吧,多谢啦