E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小虫子8

[传统航空] 南航奇遇旅行,改名叫奇坑旅行了

楼上又遇到这种什么没人逼你买 说这种话不知道是什么奇葩 换不到票又不是免费退款 合着评论一个产品好坏也不行 楼主说的也是客观情况 换不到票还得亏88 真是绝了 看到这种人就恶心
回复 支持 7 反对 0

换不到票还要亏88 唉

ronaldo777 发表于 2021-04-09 14:05
楼上又遇到这种什么没人逼你买 说这种话不知道是什么奇葩 换不到票又不是免费退款 合着评论一个产品好坏也不行 楼主说的也是客观情况 换不到票还得亏88 真是绝了 看到这种人就恶心

又想薅羊毛又不想担风险?买之前规则清清楚楚写着,敢赌就买,心理素质不行就别买,不然就是自讨没趣。
回复 支持 1 反对 0

ronaldo777 发表于 2021-04-09 14:05

盲盒就是赌,拿88赌一个大羊毛,不想赌可以不买。去买常规机票啊
回复 支持 1 反对 0

Edison李家宝 发表于 2021-04-09 21:15
又想薅羊毛又不想担风险?买之前规则清清楚楚写着,敢赌就买,心理素质不行就别买,不然就是自讨没趣。

买特价就叫撸羊毛 学会了 网上买便宜的东西就不能评论 不能说这个产品不好 不然就会被人甩一句 没人逼着你买 你这种话去对着京东淘宝大众点评里面的差评说 分分钟被人喷死
换不到票是一回事
楼主说了 网站打不开 有票不能换 这些都是不好的体验这些都不能说 不能骂 ?我搞不明白这些跟风险不风险 羊毛不羊毛有什么关系
当然不否认有些人使用过程很顺利 顺利换票。换不到票的人出来说就不行了?
去吃东西不好吃 去买东西不好用 这时候来一句没人逼你吃 没人逼你买 这种人不是欠锤是什么呢
回复 支持 4 反对 0

88能投诉回来吗…当时怕6人换不到买的2+4…现在发现这个航线都没了…

88就当喂狗了,南航真是看见一次我都要点进来diss一次。

可能是航线问题,将近4小时了,大家都提前换了。我清明节用了一次回老家扫墓,体验还不错。你试试别的航线吧。

盲盒不适合刚需出行

t_w 发表于 2021-4-9 13:47
没人强逼你买啊

那希望你每次出行都顺利,遇见纠纷恶心事了,别吐槽哦,啥时候这个论坛吐槽都不让了