E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 蓝湾威斯汀,真有你的。

楼主

3月订了这家2022年春节的4个房晚,均价1400-1500/n不等(这个价格不算bug价吧?)
时隔一个月收到邮件说是系统bug,给到当日门市价格3500/n打九折的“天大优惠”,我想就算我按门市价住你们家,带上我爸用老人价也比你们给的9折要划算吧?
收到邮件当日联系酒店,告知正在商讨后续方案,我要求提供去年同期的价格截图以及系统bug的证明,酒店一直未正面回复我的问题,一直在推诿拖延时间,今天下午接到酒店值班经理电话告知只能按照邮件内容给到的“优惠”,且无任何补偿,也是接到酒店管理层的授权,处理此事的,完全一副死猪不怕开水烫的嘴脸。
三亚酒店的厉害,着实领教到了。所以有没有同样遭遇的小伙伴一起去黑猫投诉上集体投诉呀?可以私我下。
后续我加了蓝湾威斯汀的粉丝群,把酒店恶劣行径复述了一次,群内无管理员回复,却悄咪咪建了新群,是不是可以变相认为酒店默认了他们做事不厚道呢?这种缩头乌龟的行为也太丢人了吧?
最后想问问有没有同样遭遇的朋友们想要共同维权的,可以加入我们的维权群。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
用飞猪订,你让他取消试试...

地板
新浪黑猫一点用都没有,新浪算个什么东西。
回复 支持 2 反对 0

万豪自己的APP预订了都出问题啊?那这个公信力一点都没有了哇

sunyi0129 发表于 2021-04-25 09:28
万豪自己的APP预订了都出问题啊?那这个公信力一点都没有了哇

关键酒店一直在推诿,也给不出系统bug的证据呀

当地市长热线或12315

NichQ 发表于 2021-04-25 10:15
当地市长热线或12315

已经联系市长热线和12315了呢,坐等反馈

我用美团订的酒店,确认了,今天也是打电话说没调整价格,要求我取消,或者到店补差价,直接找美团客服了。说如果要补差价美团付
回复 支持 1 反对 0

13566858825 发表于 2021-04-25 14:11
我用美团订的酒店,确认了,今天也是打电话说没调整价格,要求我取消,或者到店补差价,直接找美团客服了。说如果要补差价美团付

美团第三方这点是做得好的,但是我是官方app预定的,什么补偿措施都没有,所以只能起诉了