E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 熊飛菲飞

[提问] 咸鱼上定酒店有啥要注意的?

离愁玄真 发表于 2021-5-11 12:28
做这个的人会安排好的,不会让你定的

想问下 贵阳那种希尔顿欢朋咸鱼上138一晚 说是用积分 只能当天预订 靠谱吗 当然我也做好备案 自己定了可取消的其他日历房

离愁玄真 发表于 2021-05-11 12:28
做这个的人会安排好的,不会让你定的

http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png不会让我订就意味着拿出我身份证一看就不是我本人 意味着没订成功啊 按照这逻辑我实在搞不懂他们怎么操作成功入住的 酒店的工作人员都不是傻子

问清楚是积分还是房券还是协议价,那种当天预定的很大可能是黑分,最好能提前10天预定的,预定完了也可以主动找酒店确认入住信息
回复 支持 1 反对 0

预定完了记得给酒店打电话确认 问清楚订票方式渠道

が加油メo 发表于 2021-5-11 13:21
问清楚是积分还是房券还是协议价,那种当天预定的很大可能是黑分,最好能提前10天预定的,预定完了也可以主 ...

黑分他当天预定的话,我打电话给酒店,如果订单被确认应该不会被拒绝入住吧?

无论如何不能提前确认收货就对了,必须得退房后再确认。

Nana770077 发表于 2021-05-11 13:36
预定完了记得给酒店打电话确认 问清楚订票方式渠道

什么订房渠道才是可靠?

熊飛菲飞 发表于 2021-5-11 15:49
什么订房渠道才是可靠?

咸鱼这种卖房的问都不用问,就是盗刷房。就算酒店给你入住,在退房之前如果账户持有人报案,你就准备按挂牌房价买单吧!

你要找可靠的,就让对方给你开好房卡,给你入住。你不需要刷押金,也不需要身份证的,这种进去大吃大喝挂房账,离店的时候都不需要跟酒店办退房手续。
回复 支持 2 反对 0

想到了我的万豪用积分定了卖给别人 hhhh

pp0pp 发表于 2021-05-11 15:57
咸鱼这种卖房的问都不用问,就是盗刷房。就算酒店给你入住,在退房之前如果账户持有人报案,你就准备按挂牌房价买单吧!

你要找可靠的,就让对方给你开好房卡,给你入住。你不需要刷押金,也不需要身份证的,这种进去大吃大喝挂房账,离店的时候都不需要跟酒店办退房手续。