E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[入住评价] 三亚国光豪生度假酒店入住体验

感谢分享,三亚湾那一带综合评价还是海居铂尔曼要好些,当然价格也要贵些,亚龙湾追求性价比可以住亚龙湾迎宾馆
回复 支持 1 反对 0

wsxxhwps 发表于 2021-12-24 17:55
感谢分享,三亚湾那一带综合评价还是海居铂尔曼要好些,当然价格也要贵些,亚龙湾追求性价比可以住亚龙湾迎 ...

这回去一趟,发现三亚最不缺的就是酒店,可选择的太多了。

如果是自己开车的话,陵水的酒店多香!不到100元住五星,就紧挨着海边,还没有什么游客,周边可玩的又多,为什么要选择全是泥巴的三亚湾呢?

风流但不流氓 发表于 2021-12-27 13:34
如果是自己开车的话,陵水的酒店多香!不到100元住五星,就紧挨着海边,还没有什么游客,周边可玩的又多, ...

第一次去三亚,住在三亚有什么问题吗?陵水离三亚还有几十公里,玩三亚景点方便吗?三亚湾这次我看了,也没你讲得那么差。

你的选择应该是去过三亚好几趟,只想找个海边度度假的选择吧。

wonucan 发表于 2021-12-27 14:30
第一次去三亚,住在三亚有什么问题吗?陵水离三亚还有几十公里,玩三亚景点方便吗?三亚湾这次我看了,也 ...

我也只去过三亚两次,从西到东都住了一遍。论便利性三亚湾靠近住宅区,带孩子什么的还是方便。最西边崖州湾国际连锁比较多,主要玩酒店和景区,沙滩就很少。大东海我个人感觉最合适,去哪儿都方便,不过也可以说成去哪儿都不方便。因为在三亚度假,不开车去哪儿都不方便。亚龙湾住别墅民宿我觉得不错,半山上感受森林。海棠湾就算了,很容易碰到熟人。土福湾名字虽然土,但是有两家很低调的豪华酒店。再就是陵水了。虽然距离三亚远,但是胜在沙滩好,人少。
不过对比菲律宾,泰国,我更想出国玩

自己租了车,就海棠湾和石梅湾那边泡酒店,三亚没什么玩的,海水也差,消费又贵,整个酒店躺尸,吃下午茶吃酒廊就完事了

风流但不流氓 发表于 2021-12-27 17:01
我也只去过三亚两次,从西到东都住了一遍。论便利性三亚湾靠近住宅区,带孩子什么的还是方便。最西边 ...

还有你说陵水的酒店,之前我也查过,不到一百住五星,我是没有查到,不知哪家在十二月份有这个价格,即使在疫情的情况下。

而且从掌握的信息来看,陵水的海,应该是没有万宁的海漂亮的,出度假的话,住陵水不如住万宁了。

wonucan 发表于 2021-12-28 10:15
还有你说陵水的酒店,之前我也查过,不到一百住五星,我是没有查到,不知哪家在十二月份有这个价格,即使 ...

这两天临时去肯定没有,我22号查的,陵水香水湾荣逸温情酒店,12.22-12.27  价格92元结算。元旦期间133.67结算。两室一厅183.67结算。
万宁也是好选择。但是对于纠结三亚,陵水,万宁这三个地方来说,陵水无疑是居中的好选择。距离分界洲也近,猴岛也近,呆呆岛也近。

风流但不流氓 发表于 2021-12-28 12:32
这两天临时去肯定没有,我22号查的,陵水香水湾荣逸温情酒店,12.22-12.27  价格92元结算。元旦期间133.6 ...

这是民宿吧,哪是五星啊?

が加油メo 发表于 2021-12-28 10:13
自己租了车,就海棠湾和石梅湾那边泡酒店,三亚没什么玩的,海水也差,消费又贵,整个酒店躺尸,吃下午茶吃 ...

第一次去,总要在三亚转转,南山文化旅游区、鹿回头公园都还值得逛的,三亚的海水感觉也还行。其实酒店比海棠湾和石梅湾便宜。