E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小庙木鱼

[廉价航空] 亚航大促啥也没抢到

买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒店停了3家,唯一还营业的那家那么多工作人员就服务我们几个太幸福了。

小庙木鱼 发表于 2023-03-02 00:42
买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒店停了3家,唯一还营业的那家那么多工作人员就服务我们几个太幸福了。

你冲啦,亚航昨晚又放过票了吗???

paradise8806 发表于 2023-3-2 07:31
你冲啦,亚航昨晚又放过票了吗???

没有,应该是剩的尾票,只买到10月23号上海到吉隆坡的去程票。

小庙木鱼 发表于 2023-3-2 00:42
买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒 ...

浪中岛好玩么?度假村有推荐吗?

小庙木鱼 发表于 2023-3-1 18:12
能不能抢到票都准备四月或五月去大马停泊岛潜水去,有兴趣的结个伴,记不清这是第十几次还是二十次去马来西 ...

停泊岛有游记吗?好不好玩?正在纠结浪中和停泊..

弱水三千 发表于 2023-3-2 20:19
停泊岛有游记吗?好不好玩?正在纠结浪中和停泊..

浪中岛和热浪岛都去过了,热浪岛热闹人多、沙滩多,浪子也很细腻,浮潜也能看到不少鱼,缺点是水底珊瑚白化损坏严重,浪中岛安静小而精致,沙滩不大景色好,酒店门前的珊瑚虽然退化也很严重,鱼类比热浪岛要多不少,不靠酒店的礁石潜点珊瑚保持的较好,鱼类丰富很是养眼,停泊岛只是在跳岛游时去潜了一个大众潜点,感觉一般,但听人说岛上生态好浮潜看的东西多,这个就必须要去亲身体验对比了,总的来说你要是带老婆或情人就是浪中岛,如果是一帮朋友或一大家子热浪岛或停泊岛吧。

小庙木鱼 发表于 2023-3-2 22:36
浪中岛和热浪岛都去过了,热浪岛热闹人多、沙滩多,浪子也很细腻,浮潜也能看到不少鱼,缺点是水底珊瑚白 ...

前几年去过热浪了 目前倾向大停泊 谢谢建议

弱水三千 发表于 2023-3-3 12:16
前几年去过热浪了 目前倾向大停泊 谢谢建议

这周六去停泊岛玩半个月,这个时间段有没有风浪靠运气了,很多酒店也都开始歇业了,运气好话把热浪、浪中等三个岛再玩一遍,感觉好玩的地方到时推荐给你。

武汉亚庇 25年横跨春节20天  4个人往返3000块钱,赌航变,不变就请假!

cnn1234 发表于 2023-10-18 14:39
武汉亚庇 25年横跨春节20天  4个人往返3000块钱,赌航变,不变就请假!

想法不错,祝你如愿!