E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 凉拌黄瓜

[廉价航空] 亚航非联程吉隆坡T2中转两小时够吗?

zuilove0bing 发表于 2023-7-5 15:08
有转机通道,我走过,很方便,而且入境办理也很快,大胆走

嗯嗯,是转机通道有办理入境的,祈祷凌晨4点人不多

凉拌黄瓜 发表于 2023-07-05 16:47
嗯嗯,是转机通道有办理入境的,祈祷凌晨4点人不多

我早晨八点落地吉隆坡 有行李 十点得兰卡威 也是烧香   

curt 发表于 2023-07-05 13:57
去第三国才可以不入境转机,这都换国内航班了应该是要入境再转机

你好 请问去第三国的话还要办马来西亚签证吗 如果转机飞机是第二天的怎么办呢

小狐狸柟 发表于 2023-7-5 18:27
我早晨八点落地吉隆坡 有行李 十点得兰卡威 也是烧香

我8点落地T2,机场人特别少,商店没啥人,上午才上人。但我是国际转机15分钟就搞定了。

quidam 发表于 2023-07-06 09:37
我8点落地T2,机场人特别少,商店没啥人,上午才上人。但我是国际转机15分钟就搞定了。

我得等行李 入境 主要是北京吉隆坡没事还延续…老命了 自己买的吉隆坡到兰卡威的 留得时间太短 托大了

rutilala 发表于 2023-7-6 00:27
你好 请问去第三国的话还要办马来西亚签证吗 如果转机飞机是第二天的怎么办呢 ...

本来吉隆坡机场直接可以有120小时的过境签,不知道现在恢复没有,最好在马来西亚出入境官网上查一下看看
回复 支持 1 反对 0

抑郁症患者 发表于 2023-07-05 01:14
一个航站楼,好像可以不入境转机,不是一个就麻烦点

不入境怎么转?

现在没120小时过境免签,

已回。这次全程没有晚点,庆幸!
所以走转机通道是很快的,过海关的时候只有我们一家人。中途还在24小时营业的OldTown吃了个饭,味道很差,不推荐。

另外,上次到KLIA还是2017年了,发现变化还是挺大的,餐饮方面,土司工坊没有了,麦当劳,汉堡王还在。

刚实测回来,提前做好下一程值机,打印好机票,你想出关都不让你出,让你走转机通道,加排队10分钟出境到根内航线安检进入国内侯机楼,丝滑