E旅行网-北京淘游

保险

上次50元羊毛的新一站保险网站究竟靠不靠谱啊

楼主
上次50元羊毛的新一站保险网站究竟靠不靠谱啊?我在上面买了100元的平安家财险,今天上平安的官网查订单信息,居然写着只保江苏地区的,但是新一站网站上一个提示都没有,然后我打去平安的客服,说保单看来是无效的,但是新一站的客服却说实际是全国的,这究竟是怎么回事啊?究竟还能不能买其他的?

向我们这里反映、投诉新一站保险,不是1个2个人了,多人反映有问题,所以请大家谨慎下单  发表于 2012-12-16 18:35
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
新一是骗子网址,还是太阳这保险些!

板凳
楼上的不要想当然地做出判断,我就是在那上面用之前注册送的抵扣券买的美亚的保险,完全没有问题,新一站和美亚都打过电话来核实的

地板
我补充一个信息吧,在新一站我买的是100元刚好可以抵扣50元,我去电问平安保险的客服,问她我的房产根本不在江苏怎么保,她居然答我新一站卖给我的那个激活号码是免费赠送给联通公司的,所以只能在江苏地区用,我都要晕倒了,当时在新一站看到的信息完全没有地域限制的,平安叫我工作日打电话去跟江苏平安公司的人沟通是否能退保。。。看来我这50元是准备打水漂了!

我准备用着羊毛买美亚的

我之前在新一站买了美亚也没问题,打电话美亚核实过说保单有效

新一站我也用过 不错 买过两次美亚两次平安旅游 保单查下来都有效的~而且售后不错,买好后会电话来核保~

新一站上给家里人买的美亚。用了券。在米国旅行时候到了迈阿密急性阑尾炎开刀了。医药费加上后续行程取消费用损失在10万元。最后回来2周都赔付了。到手9万7。
新一站还算可以的。尤其是美亚这种哪里买都一样的。有些小保险不允许跨区什么的估计问题就多,要自己看清楚。

一开活动送券 想哪有那么好的事 后来网上查下来 新一站是上市公司,所以也就放心了。可惜让朋友去注册时就不是100-50的券了 变成几张30什么的,而且有效期也短~

Tao 发表于 2012-12-16 20:28
一开活动送券 想哪有那么好的事 后来网上查下来 新一站是上市公司,所以也就放心了。可惜让朋友去注册时就 ...

什么羊毛啊,还有吗