E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: hueofwind

[廉价航空] 同程天猫中介购买的亚航宿务机票转移问题

喜欢杜啦啦f 发表于 2023-8-24 10:14
我在去哪儿买的亚航机票,也关联到自己帐户了,找的亚航BO,前提是机票订单上的人姓名,要出现有你在亚航注 ...

请问你打的是亚航哪个电话啊?谢谢

hueofwind 发表于 2023-9-4 11:13

亚航没电话,只有在线客服

hueofwind 发表于 2023-9-4 11:13

没有电话联系啊,上面说得很清楚,找亚航的电子客服BO,按提示一步一步来

你在同程买的机票就算关联到亚航账号,找亚航客服也不会给你退的,亚航客服只会回答,这是通过代理购买的票,有什么都去找代理处理。我实测了。

宿务怎样绑定到个人账户啊?请大神解答一下

yenyen68 发表于 2023-9-15 13:53
你在同程买的机票就算关联到亚航账号,找亚航客服也不会给你退的,亚航客服只会回答,这是通过代理购买的票 ...

我也是实测了,亚航只会告诉你,这是代理商的票,只能找代理商

如何绑定机票到自己的账户上,你获得编号后,上亚航 搜这个预定,在编辑下面有邮箱,改自己的邮箱  (建议改之前记录下原来的邮箱是啥),有时候退票会问

我的案例参考
我同程上订的,因为第一程飞机故障不能飞,我需求退第二程(非连程),但是同程就说,这不能退;找亚航,亚航说你只能找代理;
我又找回同程;又明确不能退;
我回头找亚航,说因为代理查不到第一程的关联,所以拒绝我的退款请求;我申请退到亚航信用账户,第二天就到账了。

hujl 发表于 2024-1-8 11:22
宿务怎样绑定到个人账户啊?请大神解答一下

打宿务客服电话