E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 亲爱的小层

[廉价航空] 宿雾 4-8月的 1元机票,最好 外币信用卡支付

okenney 发表于 2023-9-8 12:02
我碰上了,郁闷,客服说退款得15天到2个月

打的客服电话  还是其他途径?   早上我打了电话,等了10多分钟还没接通  就先挂断了。 支付宝那边 我申请了退款,显示要7天左右才会有短信 或者 电话告知结果。  

chugefeng 发表于 2023-9-8 13:00
PH邮件回我了说payment declined叫我联系银行处理,哈哈先不管它等几天再看看当时觉得alipay快扫个码就行了 ...

我也是图方便,一直买票也是 一直支付宝扫码,这次是 第一次丢单。 吸取教训,下次还是 老老实实 外币信用卡。
PH邮件是主动给你发   还是你联系对方了 ?   通过客服电话  还是 有官方邮箱? 可以提供下吗?   

okenney 发表于 2023-9-8 12:04
然后,用信用卡支付,美元结算,机票贵很多啊

如果已经信用卡美元支付完成,就没解了。   我是在   官方网站付款的时候   选的人民币入账,就是直接 按 票价的人民币扣款,所以没有 贵的问题。

亲爱的小层 发表于 2023-09-08 15:37
如果已经信用卡美元支付完成,就没解了。   我是在   官方网站付款的时候   选的人民币入账,就是直接 按 票价的人民币扣款,所以没有 贵的问题。

我这咋没有这个选项呢,填完卡号等相关信息,就直接付款了。

亲爱的小层 发表于 2023-09-08 15:31
打的客服电话  还是其他途径?   早上我打了电话,等了10多分钟还没接通  就先挂断了。 支付宝那边 我申请了退款,显示要7天左右才会有短信 或者 电话告知结果。  

电话啊,打了两个都是等了一分钟就通了,让客服提交退款申请了

okenney 发表于 2023-9-8 18:33

下午5点我收到丢单的确认邮件了,当即打客服电话,打通后反馈了,然后登记,  让我明后天再打电话看看退款是否通过。    还真没想过延迟了 还能给我确认。搞得我现在必须退掉它

亲爱的小层 发表于 2023-09-08 15:29
咦  我是官网支付,是有支付宝选项的

官网需要梯子上网吗?

亲爱的小层 发表于 2023-09-08 15:35
我也是图方便,一直买票也是 一直支付宝扫码,这次是 第一次丢单。 吸取教训,下次还是 老老实实 外币信用卡。
PH邮件是主动给你发   还是你联系对方了 ?   通过客服电话  还是 有官方邮箱? 可以提供下吗?   

官网talk to us填的form然后邮件扯了几个来回,前面看到邮件两个订单都确认了,我看了下上面的payment确实最早的是显示declined,后面才是approved,看来支付宝确实有一定概率丢单延迟

loulouaiai 发表于 2023-9-8 20:11
官网需要梯子上网吗?

我是用了梯子

okenney 发表于 2023-9-8 18:33

400那个电话么?怎么打都没人接。。。