E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的小层

[廉价航空] 宿雾 4-8月的 1元机票,最好 外币信用卡支付

官网我也是支付宝丢单了,订单没出票,支付宝款要15-60天返回,后来携程下单出票了

没有信用卡怎么办呢

亲爱的小层 发表于 2023-09-08 15:37
如果已经信用卡美元支付完成,就没解了。   我是在   官方网站付款的时候   选的人民币入账,就是直接 按 票价的人民币扣款,所以没有 贵的问题。

我查了,这次北京往返马尼拉,每人因为美元汇率,多花了80元,今天我又操作了下,您在哪里有这一步选择美元还是人民币啊?我没有这个选择的地方啊

magicxie 发表于 2023-9-10 07:11
官网我也是支付宝丢单了,订单没出票,支付宝款要15-60天返回,后来携程下单出票了 ...

我是丢单, 结果隔天 给我确认了。 然而 我丢单那天晚上又下单了。  也是打客服申请退款

okenney 发表于 2023-9-11 16:21
我查了,这次北京往返马尼拉,每人因为美元汇率,多花了80元,今天我又操作了下,您在哪里有这一步选择美 ...

这么玄学嘛。  是最后 付款阶段啊, 出现 paypal  谷歌  支付宝  信用卡, 这几个选项。 然后 我是选信用卡,填好卡号 cvv,点下一步 好像就出现  让我选什么币种。

亲爱的小层 发表于 2023-09-11 22:31
这么玄学嘛。  是最后 付款阶段啊, 出现 paypal  谷歌  支付宝  信用卡, 这几个选项。 然后 我是选信用卡,填好卡号 cvv,点下一步 好像就出现  让我选什么币种。

我到这一步,就收到付款成功的通知了

okenney 发表于 2023-09-12 06:50
我到这一步,就收到付款成功的通知了

点击下一步前,可再查看页面变化。
出现2个选项 美金 和比索(本地货币),宿务美金汇率坑爹 本人测算过b相差7%-8%。
可能你忽略页面变化,默认选项是美金。