E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空 上海马尼拉线也被砍

btx330 发表于 2023-11-14 10:09
明年2月的国内线还没买,马尼拉到卡提克兰,是宿务靠谱点,还是亚航靠谱点啊?

最好买同一航司的票,万一航变或取消航班,至少同一航司国际国内段改签或退款不会有什么损失。

坐亚航国际线我看是到T3的,然后换国内线的话,还得去T2。
听说免费巴士慢,打车可能被宰。
想着是不是国内线改飞宿务,就不用换航站楼了

btx330 发表于 2023-11-14 10:09
明年2月的国内线还没买,马尼拉到卡提克兰,是宿务靠谱点,还是亚航靠谱点啊? ...

国内段问题不大吧

btx330 发表于 2023-11-14 11:13
坐亚航国际线我看是到T3的,然后换国内线的话,还得去T2。
听说免费巴士慢,打车可能被宰。
想着是不是国内 ...

同一航站楼肯定方便啊,打车就是grab,时间充裕可以免费shuttle

明年春节的弟兄们都去哪玩啊,给点建议,之前去过宿务、杜马盖地、锡基霍尔,春节想在薄荷、科隆、爱妮、长滩选一个地方,有点纠结

02151982 发表于 2023-11-15 10:08
明年春节的弟兄们都去哪玩啊,给点建议,之前去过宿务、杜马盖地、锡基霍尔,春节想在薄荷、科隆、爱妮、长 ...

有AOW证是吧?

看起来,我是可能出行的了。 目前准备先去PG呆两天熟悉一下水下,然后转车船去Apo reef 吧。  都在民都洛岛。就是交通稍有折腾。

有兴趣的来~~~~~组团~毕竟上Apo 礁人多更优惠 ~

柒零 发表于 2023-11-28 20:03
有AOW证是吧?

看起来,我是可能出行的了。 目前准备先去PG呆两天熟悉一下水下,然后转车船去Apo reef  ...

以前apo reef船宿不算贵吧,你现在拼下来多钱了?

任我行 发表于 2023-11-29 00:35
以前apo reef船宿不算贵吧,你现在拼下来多钱了?

住潜店,坐船过去即可~~~

1day,2day,3day可选套餐~

柒零 发表于 2023-11-29 18:37
住潜店,坐船过去即可~~~

1day,2day,3day可选套餐~

多钱。。。

好像记得去3 day最长套餐。4人团的话,每人全包 26200P吧。  每天3潜,全包。住岛上。Apo 2nights/3days (9 DIVES)--*Prices are in pesos and include boat, food on-board, apo fee, and diving