E旅行网-北京淘游

保险
楼主: shzhen27

上次抢到ASIAGO促销房的朋友们,有噩耗!

退回订房费用就算解决了么网站就这么随便的处理了

zzll88 发表于 2012-12-18 21:36
是吉隆坡的citin putu hotel吗?你发到酒店的哪个邮箱了,帮我看一下

我手机上的,一一回复不方便,大家辛苦彼此扩散下吧:我发的是enquiry@citinpudu.com;回复我的是reservations@citinpudu.com
隔一天就回复了,很客气〜感觉还挺好的

长见识了

plute 发表于 2012-12-18 19:38 static/image/common/back.gif
不是这样的,通常网站上的价格是酒店或者酒店的代理商自己改的,如果改错,就应该酒店自己承担。我上次0. ...

我已经跟AAGO的人沟通了一下午了,最终结果就是不行。

dstt2012 发表于 2012-12-18 20:58 static/image/common/back.gif
不会啊,我昨天发邮件确认一月四晚共9间酒店,我一口气报了五个订单号去,对方都确认了呀 ...

同行的另外一对中国夫妇也被告知不行,好像是今天开始的,你可以确认下再。

小丹尼 发表于 2012-12-18 22:57 static/image/common/back.gif
我没有问题,我在案12月15日-16日才住了的,服务非常好,早餐很丰盛的,我微薄专门也有点评,我觉得着这中有沟 ...

之前的是可以的,昨天开始不行了
我已经跟酒店、AAGO沟通了整整一下午。

靠,我抢的是清迈的酒店,不会有问题吧?

我14日住的吉隆坡的citin putu hotel,事前预定了两间,18元/间的。
到达check in,前台只弄了一间,我又把老娘的护照拿出来,她(是个马来人吧)就一里哇啦给我说三个三个,我以为她们房间不够了,我就问是不是三人间,我还特意说是不是3个bed,还鬼画桃符在纸上画了三张床,她说是。结果又给我两个房卡。
我的天,你是要我犯错误吗?我可不敢出去找女人。我和父母小孩一起。本说换个三人间也行的。结果给我三个房卡。哈哈!看来是卖不出去吧。
于是我本着绝不占人便宜(其实我已经占便宜了,2间36元)的想法叫她换经理来,经理不是马来人,语言沟通好些(无马来方言的E文),我坚决退了一个房卡。呵呵。
50RM押金。第二天早上乘飞机,没有吃到所谓丰盛的早餐。不过房间一般,相对18元来说那是超值了。我老妈是真没想到还有18块的酒店。
后来11点过我出来逛,看到楼下好多找不到房间的MMGG些,早知道把房卡拿来匀给他们。哈哈。
对了,这酒店电梯有点怪,有时你到2F接水,又停在3F,大厅是G层,1F好像是咖啡。反正没搞懂他们的电梯。

shzhen27 发表于 2012-12-19 00:32 static/image/common/back.gif
同行的另外一对中国夫妇也被告知不行,好像是今天开始的,你可以确认下再。 ...

我就是今天收到确认邮件的啊。我觉得应该问题不大,我顺便还询问了行李寄存问题,对方也认真答复了~如果到时候不让入住,我就拿着打印的e-mail理论去~

你们是不是check in太晚,满房了?

奇葩啊! 这个酒店 只能用这2个字来形容