E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vivian61984

意犹V尽之兰卡威

广州小蚊子 发表于 2013-1-3 23:23
楼主的白裙子好美好仙啊

白裙子兰卡威FAIR MALL买的, 第一眼看到就喜欢,还价还了半天没还下,不过还是买了

vivian61984 发表于 2013-1-4 13:14
白裙子兰卡威FAIR MALL买的, 第一眼看到就喜欢,还价还了半天没还下,不过还是买了  ...

很漂亮,多发点PP上来啊,哈哈~~

楼主的白色长裙真迷死人了!
天空桥没开放吧,楼主在缆车终点观景台呢!

那张露肩膀的 好亮啊~~~~~

请教lz一直看到天空之桥关闭的消息,其实很想上去瞧瞧,请问是具体一个什么情况,1。22出游了忐忑

53543344 发表于 2013-1-7 09:11
请教lz一直看到天空之桥关闭的消息,其实很想上去瞧瞧,请问是具体一个什么情况,1。22出游了忐忑 ...

我22号到槟城,24号到兰卡威。。。

mailhbcoolgo 发表于 2013-1-7 15:32
我22号到槟城,24号到兰卡威。。。

24号我应该去跳岛。。。你应该赶不上啦,哈哈,我们和一家三口五个人

很美、很漂亮,多上传点啦

53543344 发表于 2013-1-7 09:11
请教lz一直看到天空之桥关闭的消息,其实很想上去瞧瞧,请问是具体一个什么情况,1。22出游了忐忑 ...

其实桥的位置在缆车第二站跟第一站的 中间啊, 你坐缆车到第二站也就是最后一站, 可以欣赏的风景很美啦, 海平面700米的位置了, 据说可以看到泰国的岛, 但是我就算看到了也不知道哪个岛是泰国哈哈, 我也不清楚为什么那么多人想去天空之桥哎, 在缆车最后一站可以俯视桥啦, 那桥上的风景应该不如最后一站啊.
你最好选一个风和日丽的天气去, 这样可以看得更清楚. 好像最佳欣赏时间是下午3点的样子吧, 我有点忘记了, 上面有个牌子提示的.

丹巴汉子 发表于 2013-1-7 01:13
楼主的白色长裙真迷死人了!
天空桥没开放吧,楼主在缆车终点观景台呢! ...

是的, 终点观景台, 桥风景会更好吗?  桥好像无限期维修么