E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 关于今天Agoda之BUG事件的正式回复!!!

楼主
1、Sutton版主是管理员,也是E旅行的正式员工。所以,他处理事情,可能要站在论坛的角度,不会是只占到私利角度。

2、他在屏蔽此帖前,曾请示过我,我当时正在外面,现在刚刚回来。其实我当时也还是不很赞同屏蔽,但是经过讨论,最终认可的
(1)此BUG实在太大,600美金的房间几十人民币即可。这就导致很可能不会被承认,当然,这一点认与不认,应该风险自承担
(2)最重要的一点是,的确害怕会牵连到论坛。事实上,Agoda某部曾经找过我,说我们这边经常发布类似消息,说可能断绝和我们的业务关系。但是我一再跟他们解释,其实这些事情,某些程度上,对agoda也会有好处。并且,agoda自己的错误,也应该承担这个后果。但话虽然这么说,毕竟我们还是害怕会牵涉到,所以才作出如此结论。(举个最简单的道理,万一agoda因为类似事件,导致不合作,就没法给大家返利了,所以长远来说,可能也不是好事情。)

至于屏蔽此BUG,有人说是为了牟取私利,我认为并不存在
1、我翻看了聊天记录,发现版主QQ群几乎没人讨论此件事情
2、sutton版主根本没有定过任何房间
3、其实,我一直赞同如果能够共享,应该是要共享才对,而不是小部分知道

另外,此事情还有几点需要说明:
1、部分会员在骂人,这是不对的,所以骂人的帖子一律屏蔽,并禁言
2、我们也会从此事中吸取教训,也在探讨类似事件究竟是允许公开还是不公开好。我倾向于允许公开,不怕得罪这些商家。但是希望大家也要理解,如果一个论坛一直是这样,可能也会影响到生存,也会得不到一些好的东西,比如没有哪个网站敢在我们论坛进行宣传,这对大家也不是好事情

总之,可能有些同学觉得我们这次的处理不是太妥当,所以,我们也需要从中学到更多东西,也希望大家能够理解。

谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
还算中肯的解释!

lyhf2001 该用户已被删除
板凳

mrright 该用户已被删除
地板

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

太阳的解释还是接受。

lyhf2001 发表于 2013-1-3 17:52
请问什么才是可以公布的小BUG呢?那些不疼不痒的八折九折促销贴吗?

那些不是bug了。

所以,我们在探讨究竟怎么掌握这个度的问题。希望大家来一起探讨,谢谢

太阳有理有据
支持

眼看着E旅行做大了是好事,不过这个事情一弄又有些怕怕,在E旅行网得到很多实惠,比如去年的agoda-25美金的,还有国航0元机票的,但是不知以后论坛大了是否还会再有这样的羊毛分享给大家,其实每个人立场都是不一样,论坛是需要维持经营,但如果真到一天利益最大化的时候,是不是也和普通别的论坛一样了?

支持太阳,支持小色