E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于今天Agoda之BUG事件的正式回复!!!

ninersooo 发表于 2013-1-3 19:46
还说你们是在论坛闹起来之后才知道的羊毛?真好意思! 自己看截图!

其实太阳也承认了,因为agoda和论坛的合作关系,所以……,既然如此,立下新规吧,切不可以随意删帖,尽管这是管理员的权利,总觉得和五毛蛮像。好还念数十天前上下齐心薅东航公务舱羊毛的场景啊。

其他都不说,关于那个帖子,曾经看到过,但是那只是个炫耀贴吧。。。LZ就贴了个图说39块定了606美金,并没有方法啊,而且楼下很多人追问LZ,LZ也没有回复方法,所以没这么严重吧,即使大家看到了,也定不了啊。。。

什么事件呀

建安老子 发表于 2013-1-3 19:55
其实太阳也承认了,因为agoda和论坛的合作关系,所以……,既然如此,立下新规吧,切不可以随意删帖,尽 ...

恩,这个明白

建安老子 发表于 2013-1-3 19:55
其实太阳也承认了,因为agoda和论坛的合作关系,所以……,既然如此,立下新规吧,切不可以随意删帖,尽 ...

对~~! 大家对五毛随意删贴恨之入骨!!!!!!  你们居然也一样!

保护了agoda,伤了自己在驴友中的名誉。这个毛是E旅行被反垫了吧。隔壁友坛就做的很好,不删帖,但是提高观看等级。没有人骂论坛什么什么的。

_小团月 发表于 2013-1-3 20:00
保护了agoda,伤了自己在驴友中的名誉。这个毛是E旅行被反垫了吧。隔壁友坛就做的很好,不删帖,但是提高观 ...

我认为这也是有所利弊的。

我提倡如果可以公开,就公开

并且,你说的保护了agoda,伤害了我们自己,其实长远上也不一定

如果最后都是公布的这种那种的bug,也许不能长远发展。

那最后还谈什么呢?

所以,我们来一起探讨如何能解决好这些矛盾

_小团月 发表于 2013-1-3 20:00
保护了agoda,伤了自己在驴友中的名誉。这个毛是E旅行被反垫了吧。隔壁友坛就做的很好,不删帖,但是提高观 ...

我也这么认为

我没有批评论坛的权力。但是想说的是您这儿还在讨论,研究,决定的时候,别的论坛已经发了羊毛出来。这让平时只关注该论坛的人多寒心。血的教训就是以后大家不必一棵树上吊死。

总之,大家都是明眼人,看的出你们的解释有多牵强!!!!  别家论坛没搞返利? 别家论坛怎么没有删贴?你不能返利了 我们就得不到实惠了???返利的链接多的是,选择你们也是因为你们之前积累的口碑!没口碑了,有返利又怎么样? 这种东西到处都有!