E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: ninersooo

[投诉] E旅行,Bye Bye了您嘞

不就是羊毛么 能抢到抢 抢不到算了 没必要伤和气

楼主还是别走了 留下来吧  版主把无关的帖子都转移了吧 也不要禁言了

jadepp 发表于 2013-1-3 18:43
我没发帖人那么激动,毕竟长滩酒店我也不需要,不过,我看着有点失望。不过,这是老大您的地盘,在这里大 ...

我也不需要长滩    更没有积分去弄   

可总有些人 弄不清楚我为啥激动    傻x  说我想羊毛想疯了   想走就走    那他们就留下继续被忽悠把~

我也讨厌论坛随意封贴、删帖,需要屏蔽信息,可以先联系发帖人,说明原因再删;直接删谁知道不是因为想自盟私利?我才不信版主就没利用这个羊毛,鬼信

我支持你

t_w 发表于 2013-1-3 20:44
我支持你

谢谢~~

其实羊毛不羊毛的  真无所谓  我也没那么多时间出去玩  而且我也不靠这些羊毛发家致富~~

主要  作为论坛  做成这样  真让人看不下去

shzhen27 发表于 2013-1-3 20:26
不就是羊毛么 能抢到抢 抢不到算了 没必要伤和气

楼主还是别走了 留下来吧  版主把无关的帖子都转移了吧  ...

谢谢兄弟

可我真不是为了羊毛    想羊毛想疯了  还不如想想怎么多赚钱~~~ 只是 这做法呀! 真不是论坛应该有的