E旅行网-北京淘游

保险

[求助与提问] 越南有新咖啡巴士从芽庄到河内吗?多久?

楼主
1、越南有新咖啡巴士从芽庄到河内吗?多久?
2、从河内买的新咖啡联票能用在芽庄回河内吗?
3、越南现在安全吗?春节期间旅游的话!  多谢大家啊!在线等!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.我没有买过从芽庄到河内的票,但应该是有的,时间肯定比较长(不止一个白天)我估计应该没有直达,要在中间的城市转车过去,不过芽庄到河内很远,最好是坐火车。2.你在河内的时候可以先想好回程的方法,如一,最好是火车。这两个地方距离很远,汽车时间太长。3.安全问题我觉得还好。双肩背包一定要双肩背,拖箱子的时候一定要尽量走街里面,不要太靠近街上的摩托车。我也是春节期间去的。安全我觉得还可以,哪里都有不安全的地方,自己注意就好。不过越南也要过春节,很多店铺都关门

板凳
曾柔 发表于 2013-1-6 08:53
1.我没有买过从芽庄到河内的票,但应该是有的,时间肯定比较长(不止一个白天)我估计应该没有直达,要在中 ...

车的问题解决了,胡只明进,河内出,一路向北,谢谢版主了,你们啥时候去的啊?
还有就是我们行程10天,哪些必去的推荐下呗!

地板
有的   我们是买的联票从河内到胡志明  中间的我们是 会安  顺化 芽庄  美奈 胡志明  就是时间会比较久  可能中间会停顿  我们会安到顺化就是去逛了半天的皇宫就回来坐车去顺化

s盼盼 发表于 2013-1-6 10:17
有的   我们是买的联票从河内到胡志明  中间的我们是 会安  顺化 芽庄  美奈 胡志明  就是时间会比较久  可 ...

有胡只明到河内的联票吗?呵呵!

u2814 发表于 2013-1-6 10:14
车的问题解决了,胡只明进,河内出,一路向北,谢谢版主了,你们啥时候去的啊?
还有就是我们行程10天,哪 ...

我就是去年春节去的,我时间好像比你们还短些,胡志明一天,美奈三天,芽庄两天。我个人比较喜欢胡志明和美奈。写了游记了,你找一下

曾柔 发表于 2013-1-6 10:50
我就是去年春节去的,我时间好像比你们还短些,胡志明一天,美奈三天,芽庄两天。我个人比较喜欢胡志明和 ...

牙庄能浮潜吗?

u2814 发表于 2013-1-6 12:08
牙庄能浮潜吗?

有潜水的店,可以潜水。但我没去问有没有浮潜的。深潜的多。总的来说,芽庄的浪比较大,不适合潜水。那些潜水的都要坐船到海水好点的地方才潜水。不是很推荐在越南潜水,肯定没有马来西亚和泰国安逸。

曾柔 发表于 2013-1-6 13:15
有潜水的店,可以潜水。但我没去问有没有浮潜的。深潜的多。总的来说,芽庄的浪比较大,不适合潜水。那些 ...

谢了老大

越南最新攻略
http://www.elvxing.net/thread-13384-1-1.html
希望这个攻略可以帮助到你,你从西贡-美奈-大叻-芽庄-会安-顺化-河内,新咖啡或者其他公司都有这样的班车~~~建议南部呆久点顺化开始顺便玩玩就好了~~