E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lyy9806

[投诉] 求助加警告:论坛里的活跃分子小六是骗钱的!!!

关闭 [复制链接]
小六!!! 发表于 2013-1-9 20:42
你可以骂我,但不要骂无关的人。

别瞎激动好吗。。。
我是说这个迷笛。。。这些被他诬蔑的人可以考虑上诉恶意毁坏他人声誉了

小六!!! 发表于 2013-1-9 21:20
我回来这里只是想说明原因。
我只是要还原相,有一些人还不了解事情的,就给我扣上了骗子的名称。我也不 ...

淡定吧。 其实 个人认为片子一般不会象你一样混到那么高级,而且那么多个人信息都那么轻易能被人拿到。
所以我今天就隐隐觉得有点不对劲,但是看不到任何人出来辩白,我一个无关人士也没立场分析。

迷笛 发表于 2013-1-9 12:16
这个叫张苏鹏的 在 别的论坛骗的更猖狂,而且那边版主都跟他一伙的,还有一伙狗腿跟他当托,投诉贴都被删 ...

刚才咱坛友在爱廉价论坛 投诉小六 。马上被n多版主 火速辩解并 立刻删帖,速度之快,狡辩之恶,让人唏嘘。

请问爱廉价论坛 什么时候投诉我,请把贴子发出来。
你除了说谎还能做什么?

请问这位先生。这个女生现在站起来说明了没有?
当时交易的时候,我都说明了,不能要我的帐号的,这个女生独自发电子邮件去修改了我的账号还有我的订单全部改成163.com
请问她有取得我的同意吗?
今天泰国代理通知了她,她来这里说明了吗?
我没有什么好感谢的,当我让人扣了骗子之后,还要感谢他们吗?

我的有效订单就是(清迈的酒店)今天才导过来的。你从11月5号就发了改信件给代理,但你和代理说的是我的账号让人给盗了,可是我和你一直说过重要,就是不能修改我未完成的订单。
从一开始到现在,你可以把聊天记录发出来给大家看看。(我的没有完成的订单,就在我的账号里面809011@qq.com
林小姐是泰国普吉的,我今天给她打了电话,说明了原因。你有找过我吗?你都知道这个事情了,你回的电邮里面说了什么?
你的电邮表示知道了这个误会,林小姐都发给了我。你为什么不上传上来呢?在10点钟的时候。

帖子已被删,但84楼有截图证据。另外,此时你应自责自己没有征得用户同意下更改信息,同时要感激论坛和网友给你解释机会,而不是百般为自己开脱  发表于 2013-1-9 21:50