E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Sydney_zz

#吉隆坡攻略#吉隆坡市中心免费巴士明细图(中英文)

Graceguo 发表于 2013-1-22 18:35
免费到什么时候啊?今年五月要去呢

这个到是不清楚。

肥鱼黄 发表于 2013-1-17 20:50
时间的确很紧张。。。
如果真的要去,那就坐大巴到KL sentral,然后两个选择:
1.坐putra线,一个站,到p ...

你好。想问一下,我住新开的市区的那家宜必思,怎么到免费巴士站方便?免费巴士都能到主要景点吗?谢谢。

tiger199264 发表于 2013-1-25 11:17
你好。想问一下,我住新开的市区的那家宜必思,怎么到免费巴士站方便?免费巴士都能到主要景点吗?谢谢。 ...

宜必思新店,是这家ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park么?
如果是,那就是在Jalan Pudu的Pasar Pudu Jalan Pudu车站,坐U48路,到HSBC Jalan Sultan Ismail下车,在这里可以坐上两条线路的免费巴士

肥鱼黄 发表于 2013-1-25 19:48
宜必思新店,是这家ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park么?
如果是,那就是在Jalan Pudu的Pa ...

非常感谢。就是这家店。免费巴士能到主要景点吗?

tiger199264 发表于 2013-1-26 15:21
非常感谢。就是这家店。免费巴士能到主要景点吗?

嗯,差不多吧

好贴,谢谢

肥鱼黄 发表于 2013-1-25 19:48
如果是,那就是在Jalan Pudu的Pa ...

请问,我在downtown 的tune hotel,应该怎样去方便快捷,谢谢

楼主,真不错。我四月去。

kiwiyip 发表于 2013-1-28 12:55
请问,我在downtown 的tune hotel,应该怎样去方便快捷,谢谢

住TUNE的话,下楼在Jalan Tunku Abdul Rahman坐U1/U10/U12等线路公车,只要是能到Pasar Seni的公车应该都行,下车往GEO hotel走,就在GEO hotel酒店旁,就是第二条免费巴士的起点站

或者直接在TUNE旁坐单轨到Bukit Bintang,就在Jalan Sultan Ismail上的HSBC Jalan Sultan Ismail这个站可以做两条线的免费巴士

收藏先,下次用