E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)请教下,春节普吉行程安排

楼主

春节带父母到普吉过年
请教一下行程安排
总共5天,实际上第一天晚上12点才到,实际玩的只有3天半
D1。11:00到,安排接机,到酒店(过渡酒店,已定)
D2。四处晃晃,江西冷,下午骑大象,看日落,晚上年夜饭,人妖秀(想找个有泰国特色的酒店,未定)
D3.  乘大船到pp,8:00-10:00(?)入住PP(想找个好点的酒店,未定),下午快艇出海,看日落
D4.  快艇出海,去蚊子岛、竹子岛什么的,浮潜,或者钓鱼,这些都没想好,另外想问下,是可以直接快艇回普吉呢,还是回饭店坐大船回普吉呢,晚上看幻多奇。住在巴东
D5.  上午逛街,没想好去普吉镇逛街还是在江西冷逛街,下午15:00的飞机回。

请大婶们帮忙看看行程,因为带父母出去,考虑是所有的项目都定下,还是去了再定
还有酒店推荐,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
最好定好了再去,毕竟旺季,对于中国人来说。
其中第二天其实就可以安排上PP,然后快艇小PP加1-2个岛
第三天上午继续海岛,然后下午回普吉,切记,一定快艇往返,你的时间本来就够紧张,不要再浪费了,然后晚上幻多奇。
第四天白天可以巴东活动,江西冷,晚上人妖,反正都靠一起
第五天可以不折腾,休息一上午,或者就转转,如果你想去普吉镇的话,开坐车要一定时间,其实也没转的,那个商场不如江西冷大。

其实你可以挪几个小时,把看日落放到神仙半岛,我觉得那边很美!

另外,时间又短,又是带父母,所以酒店尽量少折腾,能少换就少换,不换最好
否则酒店退房和入住之间时间衔接也是问题,行李搬来搬去也不好玩,你的时间够短了,不要折腾了

板凳
谢谢,我说为啥没人回我,原来我把大神写成了大婶

地板
小芒果妈妈 发表于 2013-2-1 20:57
最好定好了再去,毕竟旺季,对于中国人来说。
其中第二天其实就可以安排上PP,然后快艇小PP加1-2个岛
第三 ...

多谢指点,但是因为第二天是年三十,所以怕pp太冷清,想在巴东过年。。。。
但是如你所说,觉得太折腾了,如果按照我的安排,4晚要换4个酒店
方案一:不在pp过夜,仅仅安排一日游,但是又安排了在香港停留,所以觉得在普吉不在海滩多呆呆也挺郁闷的
方案二:第四天去pp,然后第5天上午回来。。。同上,纠结的是在pp的时间够不够

PP的海滩质量一般哦
如果真的很向往漂亮的沙滩
不如改成去皇帝岛的一日行
早去晚归