E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 住了2晚爱勾搭25美元订的房,来说几点注意事项!

楼主
      首先感谢太阳,让我捡到了这棵白菜!这2天住了2晚爱勾搭订的房!来说几点注意事项!      最开始订锦江之星呢,是拿来做实验的!165元房价的,用了25美元抵扣后,最后付费31元人民币!订完后半个小时后i,我就打电话去酒店前台查询订单,那时候已经能查到了,让我到时候拿身份证办理入住就可以了!很多人说打电话到酒店说查不到订单,其实很多时候是酒店前台的原因,因为预定的时候填的都是英文名字,有的前台不负责,查看中文名字没有,就随便告诉你没有订单,这时候一定要说清楚是第三方订房平台过来的订单,最好说出来是德比AGOUDA(这2天酒店的入住单上是这样写的)过来的订单,而且名字还是反过来的,再让她们查,一般都能查到!我查到订单的时候,还没有收到爱勾搭的确认邮件(PDF格式的确认单),我想酒店前台有订单,那就没事儿了!于是就开始了我的订房之旅,嘿嘿,大概订了20多间吧!节约不少!

到了酒店办理入住后,前台还是说查不到订单,其实这有可能跟国内的习惯有关系,那边会显示 NO SHOW, 因为爱勾搭订的房,比如今天24号的,它的订单显示是0点入住,这在国内还是按23号入住,24号退房的!所以会告诉你没订单!这时候让酒店给你查 NO SHOW 单。办理入住后,一定要跟前台说清楚,这个订单是已经付费过的!否则他们还是会搞错,按未付费来处理,到时候退房的时候又多出很多事儿来!
      办理退房后,可以要求开发票,开出的发票是全额的!我不知道我订的时候是165元人民币的,为什么给我开的发票是161元的,不过这不重要了,哈哈!
      暂时想到这些,有不足的,后面的童鞋补上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
20多间啊  我才9间

板凳
我也是订了20多间的

地板
我才订了7间......

你们都厉害 我最近没计划 一间都没订  让给其他群友吧
   你懂的 这个订多了可能会不好 呵呵

额,好牛,订了20多间。。。。。

我定了31间,有巴厘岛,曼谷,普吉,清迈,深圳

没抢到白菜的飘过`

你们都太强大了!我只订了三间,还缺普吉六间,清迈六间,亚庇一间,曼谷和芭堤雅共四间,一共还缺十七间啊

我定的也是国内的,看到的时候正好要去石家庄,想着这么便宜就定了格林豪泰,而且毫不犹豫的选择了大床高级间 哈哈哈   酒店也收到订单了,但是没有扣款。。。。

我的航班决定我当天要晚上的12点以后到酒店,要是到了不能入住我会恨牙膏网一辈子的