E旅行网-北京淘游

保险
楼主: liqing624

[提问] (已解决)买了高朋的券注册hotelclub,券被启用但没收到密码

我也是同样的情况,我确认我信箱没有错,复制了那个EMAIL和密码,但是就是说没有这个信箱,郁闷。

starcar 发表于 2011-11-26 16:29 static/image/common/back.gif
我也是同样的情况,我确认我信箱没有错,复制了那个EMAIL和密码,但是就是说没有这个信箱,郁闷。 ...

你们要是收到hotelclub发来的第一封带密码的信,就基本没有问题了。接下来就耐心再等待一下下吧。 我是连第一封通知你密码的邮件都没有收到

171139681 发表于 2011-11-26 16:20 static/image/common/back.gif
我是同样的问题,但是我确认邮箱没错
因为我是复制的

你一封来自hotelclub的邮件都没有收到吗?检查下垃圾邮箱呢~~~

我也是输入HC网站说没有我邮箱注册的信息= =不知道神码情况

我是收到一份Just one more step to get started的邮件,里面说Congratulations - your HotelClub Rewards account has been successfully created.
可是邮箱登陆不了,说没有该账户

一样一样,耐心吧

我的情况还要掺,我都收到密码了,但是过了36小时登陆还是没有此邮箱,我也不知道咋地,鬼使神差的就在边上的注册那里把我的邮箱重新注册了,等发现已经来不及了,账户里空空如也,我准备等到明天上班,再看看,如果没有,就发邮件去问问,或者申请退款吧。

lesley0605 发表于 2011-11-27 12:35 static/image/common/back.gif
我的情况还要掺,我都收到密码了,但是过了36小时登陆还是没有此邮箱,我也不知道咋地,鬼使神差的就在边上 ...

收到密码的TX 就不要紧张了,迟早会开通的~~~
我压根没有收到,code也启用了,但人家无法证明是我本人开通的了

liqing624 发表于 2011-11-28 22:51 static/image/common/back.gif
收到密码的TX 就不要紧张了,迟早会开通的~~~
我压根没有收到,code也启用了,但人家无法证明是我本人开通的 ...

真的,我昨天晚上两张券都收到了,会不会在输CODE时你的邮箱填错了。

邮箱不知道有没有填错,反正现在问题解决啦 ~~~轻松啦~~~