E旅行网-北京淘游

保险

巴厘岛四个酒店的住宿情况

楼主

一。Best Western Kuta Villa

这次去巴厘岛由于是当天捡的甩单,所以非常紧急。因此行程安排有不少失误。此次一共4个酒店,听我慢慢道来。
Best Western Kuta Villa  定的是villa,412rmb

欢迎饮料我儿子很喜欢,是4家最好喝的。

床够大,装饰蛮新的,卫生间也不小,有浴缸

单独一个小院子,挂锁

绿化的不错,而且看见有人专门杀毒灭虫,房间内几乎没有蚊虫,只是有蚂蚁,我们在桌上剩了一小截泡面,就引来好些蚂蚁。

游泳池也不错,蛮干净的,有个水吧。

早餐是自助餐,小朋友也没有加钱,吃到撑,是4家酒店中最棒的早餐了。

酒店的位置稍微有点偏,据说有免费车送至沙滩,但是我们当时不知道,于是走到kuta闹市区。在酒店大堂让其帮忙打电话给出租车司机,要了1万的电话费。服务还是不错的,免费wifi信号很好。

这是我儿子最喜欢的小游泳池了。玩的太开心了,还在里面练习浮潜。

评分

翻滚吧豆美酱 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
二:
The Nirwana Resort and Spa   
客房类型: Deluxe Garden Villa 总额: ¥420.70

酒店位置非常偏僻,适合泡酒店。可以有免费taxi送到边上的小集镇去。从kuta打车到酒店我花了40万,还是蛮贵了,时间1个半小时左右。
这个海景配这个价格真是超值了
房间够大
卫生间也不错
我们订的是花园房,环境很棒
我们的独栋villa
房顶
酒店没有很棒的沙滩,但是景观很不错,那天有乌云,没有看到落日
早餐可以在海边享用,还有小鸟陪着,早餐是套餐,只有两份,小朋友加了一份,含税7万
抓了很多寄居蟹,儿子很开心,第二天都放了。
非常适合度假的酒店。

板凳
网购狂 发表于 2013-2-15 15:33
二:
The Nirwana Resort and Spa   
客房类型: Deluxe Garden Villa 总额: ¥420.70

LZ继续啊~

地板
还有两个酒店楼主没有写哟

不错LZ继续= =
总觉得LZ传的照片比我传的清楚好多

我也住的Best western Kuta Villa, 抢的200多一碗的羊毛房,感觉很超值

dtter 发表于 2013-2-26 22:08
我也住的Best western Kuta Villa, 抢的200多一碗的羊毛房,感觉很超值

啊,怎么遇到的羊毛啊~

夏夜莹火虫 发表于 2013-2-28 10:03
啊,怎么遇到的羊毛啊~

上论坛看到的,刚搜了一下现在这个地方3月份最低也就50美元左右,还是挺划算的。