E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fayekob

南半球的光影春节—日惹、bromo、龙目岛游记(至年在大马)

正太请继续!

酒店凹造型

完车去sengiggi的希尔顿发呆,误打误撞的走到sunset bar,坐下喝一杯果汁,坐等日落,对面的高山就是巴厘岛的马荣火山。其实说到巴厘岛和龙目岛哪个比较好,因为我没有去过巴厘岛所以没有办法做对比,但是从我在龙目岛的亲身经历和LP的介绍,如果你喜欢热闹,喜欢酒吧,喜欢激情的生活,可以去巴厘岛,如果你喜欢安静,喜欢潜水,喜欢静静的一个人,一定要到龙目岛,这里是没有开发的巴厘岛,就连最热闹的senggigi也只有200米长的一条小街,用LP上的一句话讲“巴厘岛有的,龙目岛不缺,龙目岛有的,巴厘岛曾经有”。个人认为,比玩 龙目岛≥巴厘岛,比海龙目岛>巴厘岛,比吃 龙目岛<巴厘岛。

圣吉吉海滩

美丽的峡湾

摩托车载你

可爱的东西

再吃过了5天的炒饭炒面+虾片和炸鸡炸鱼陪米饭之后我终于受不了了,龙目岛有一个很奇怪的地方就是很少有卖海鲜的!能够想象吗?临海的地方没有卖海鲜的!想吃龙虾?想吃鱿鱼?想吃石斑?统统没有!无比怀念在长滩,在美奈,在亚庇的海鲜大餐…我在senggigi上寻找到一家棒子菜,于是救命似的冲进去,点了一份70块人民币的拌饭…尼玛70块我也忍了,就当换换口味。不怕大家笑话,我连锅巴都吃光了…香啊!

晚上回到酒店,再到海边坐坐,用海浪声催眠,静静的想一想…

龙目岛的日落

龙目岛的韩餐

痞不痞_在路上 发表于 2013-2-22 21:02
正太请继续!

不是正太了...哈哈,谢谢观看~

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-22 00:46
这个小正太楼主,我收了,你们不要和我抢捞,好可爱啊
...

美女版主,我不是正太了,哈哈,说不定比你还大哦~

楼正好正啊,哈哈~~

俺5月也要去日惹啦,期待~

对了,想问下如果从机场直接打车到婆罗浮屠大概的多少钱啊,俺想预订Manohara Hotel~谢谢楼主哈~

夏夜莹火虫 发表于 2013-2-22 21:39
楼正好正啊,哈哈~~

俺5月也要去日惹啦,期待~

机场和婆罗浮屠不是一个方向,机场到市区是30千,市区到婆罗浮屠打车大概要80-100千,所以我估计在120千左右,其实印尼打车还是很方便,司机都比较诚实,最好还是blue bird。

楼主有人问你。。。为嘛你都要挡着嘴啊- -

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-22 22:48
楼主有人问你。。。为嘛你都要挡着嘴啊- -

我拍照习惯了,为证明不是兔唇,特附有嘴照一张,哈哈

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 真是乖巧哇

哇,特地为我发的么,好激动

GOD!  发表于 2013-2-25 22:59