E旅行网-北京淘游

保险

曼谷、普吉、拷叻情色游

楼主

春节前去了趟泰国,分享一些泰国好玩的和注意的信息,希望大家开心。(因我比较懒,都是随兄弟伙些走,因此有些信息不是很清楚,如果大家需要可以站内短信我,我问了以后答复大家。

拷叻:拷叻离普吉机场大概90分钟机场,这个地方相对普吉比较偏远,因此人不是特别多,以老外为主。不过沙滩还不错,如果是单纯度假这个地方是不错的选择。我们住的是Khaolak Golden Place,大床单间(大概300多一点人民币每晚)非常划算。这个地方离斯米兰也不远并且每天定时有船到斯米兰,可以潜水。我不会游泳,没有随兄弟伙去,就在拷叻吃了睡,睡了去沙滩洗洗脚,看看**,接着吃,吃完又睡,哈哈。随便BS下海南,又贵人又多还敲棒棒。听说现在俄罗斯的都来这个地方了,海南消费太高了,旅游环境又不好!!!

普吉:住的酒店大概300人民币左右(名字记不住了,有标准间有大床房),条件还可以。普吉人太多了,如果可以建议不要选择这个地方。沙滩哪个地方都有哈。普吉有个大的菜市场,可以在楼下买海鲜,然后上三楼加工(负责加工的基本都会中文,把式)。人均200左右就可以大吃一顿,海鲜品种又多又新鲜,加工的味道也非常不错。普吉有一条街全是酒吧,我们选了一家有SHOW的,门票300泰铢送一瓶啤酒,可以从晚上8点看到凌晨2点。不过基本是2个小时一轮。表演有从P里变鲜花、P抽烟、P吃乒乓球、P吃啤酒瓶、P射气球等。这些表演的人非产之丑,而且全裸,只能以艺术的眼光来看了。另有全裸和半裸**洗澡、马杀鸡、民族舞蹈、中国舞蹈、观众互动等节目,这些是真的**哈。提醒一下,**表演过程中会邀请观众上台互动,过程那是相当的香艳,在一场子人面前(有男有女,有中有外)拿胸夹小点心让你去吃,但**会不断的摆动,一不小心,哈哈。另外还有现场马杀鸡。我就是不小心被兄弟推上去了,先在后台脱的只留**围了条毛巾就上场,三个**,6个MM在我身上磨啊磨,然后一个**把MP放在我嘴边,示意给她KJ(我怕脏,没敢动哈),接着一PG坐在我脸上磨来磨去,我R。最后3个**又用6个MM给我XT,一边推一边脱WO**,脱完了,把毛巾一拉。锤子WO全裸在几十号人面前。我再日!!!到了后台穿衣服,**些马上围过来要小费,我给了1000泰铢(大概人民币200多点)。尽管有点紧张但感觉还是比较刺激,成都半裸场子都要400小费,划算。不过要上台一定要胆大。至于小费我也不晓得是多还是少,反正看到装小费的框框头都是1000的。另外在现场表演过程中随时会有人过来要小费,可以不给,但给了一定要hao两把MM。小费50泰铢100泰铢都可以。

曼谷:我们住了几天XXX,然后搬到了一家rambuttri village inn&plaza(这个酒店大概200多点人民币每晚,有标准间有大床房,条件还算行,不过不是每天收拾房间,另外房间也没有烧开水的,只能买矿泉水。酒店在考山路,基本就是夜市一条街,吃的用的喝的都不用担心)。曼谷酒吧一般晚上10点过点是人最多的。推荐去nana plaza看人妖。nana plaza是一个酒吧区,非常有名。直接给出租说nana plaza,最多再加一个 ladyboy 出租都知道的。在去的过程中可能会碰到GA临检,如果有护照可以出示护照(建议出门都不要带,万一丢了会非常麻烦的),没带护照,GA会搜身。一般出租会把你放到十字路口。然后自己步行进去。经过数次的考察给大家推荐一个人妖最漂亮的酒吧(在十字路口下车后,左前方有一个警亭,右前方是万豪酒店,右后方是nana plaza。直走70米在路的左边有一个酒吧群,拐进去一直往右前方到最里面那家酒吧的左边那家。这是我们感觉人妖最多最漂亮的一家,我一个兄弟看了这家的人妖后居然说颠覆了他30多年的审美观点,嘿嘿)这家酒吧里面所有的”女性工作者“都是人妖,区别就是漂亮的上台跳舞、陪客人喝酒和出台,丑的当服务员。建议在10:30以前到场,否则很多漂亮的人妖已经出台了。进去以后可以点一杯酒,啤酒洋酒都可以,大概就150-300泰铢左右。每个人妖有号牌,如果想跟那个人妖深入交流,可以直接招手,也可以让服务员帮忙叫。人妖坐到你身边后需要给他点一杯酒,也是150-300泰铢,一般陪酒费用是100泰铢/小时,可以乱摸。不过这些人妖在简单的认识后会不断的挑逗你,让你跟他上楼(upstairs)做快餐(short time 2000泰铢小费+600泰铢出台费用),也有包夜(long time 3000-4000泰铢小费+600泰铢出台费用)。如果你没有消费的可能,这些人妖会直接离开,连小费也不会要。不过也有例外,我一个兄弟花了200泰铢让人妖一直陪他胡侃,我R,敬佩就一个字。大部分人妖会说简单的英语,小部分会说简单的中文。酒吧里面严禁拍照,另外要注意言辞,据说所有座位后面的镜子都是单向的有人在随时监控。在整个酒吧区里面还有很多类型的消费场所,如rainbow是一家同性恋酒吧,二楼上还有一些表演性质的,个人可以选择。酒吧区进门左边第一家是纯女性酒吧,消费和人妖差不多,可以带走和陪酒。在这里BS一下日本人,强烈的!!!!我看几个带人妖上楼的都是日本人,太变了!!!

另外给大家一些旅游的建
手机:现在国内手机MY是2圆/分钟。也可以在泰国买当地的卡,非常便宜。我29号到的泰国,花49泰铢买了张卡,充了150泰铢,一直到8号离开的时候都没用用完,基本每2天打电话回一次家。买卡的时候请让服务员帮你激活一下,负责是用不了的。泰国最多的是7-11,偏街都是,很方便。
烟:泰国的烟入境**200根,但泰国的烟包装及其恶心,建议让随行不抽烟的人帮忙带点过去。
酒店:到了酒店后请马上到前台拿一张有酒店地址的卡片随身携带,因泰国的酒店非常多,很多出租连5星的都不知道,更不用说其他的了。
出租:泰国出租大部分不打表,没有**,因此在上车之前最好先讲

暂时想到的就这么多了,希望对大家有帮助

评分

bg3bel + 2 情色之都
翻滚吧豆美酱 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好吧 我准备带一家四口去看看人妖了

板凳
看来就只有我不喜欢看人妖骑大象等等这些必游项目的。。。

地板
jasonluo 发表于 2013-2-21 20:36
看来就只有我不喜欢看人妖骑大象等等这些必游项目的。。。

我也不喜欢
完全没任何兴趣
每个人都问我还去看show了,我说为啥要看,人家说很精彩。。。我表示没有兴趣的东西为啥要去看。。。

菜市场里面吃,价格确实不错,不过一定要忍受市场那股难闻的气味,味儿真是挺重的。