E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 香如雾

2013年“菲”常春节之杜马盖地-苏米龙-锡基霍尔-薄荷

vigihwb 发表于 2013-3-2 20:19
杜马如何去锡基霍尔?

坐船可以去
大概一小时左右

张鲁西 发表于 2013-3-5 09:07
正式我的行程 呵呵 我去5天  杜马 锡基霍尔和苏米龙 主要问题是交通用时 我想住在杜马 然后出海去APO和锡基 ...

杜马去APO跟锡基霍尔都差不多1小时到一个半小时

LZ
1、请问你在sumilon bliuewater island resort 定的房间是deluxe room 还是 glamping tent? 是现场去定还是通过代理预定的 我看官网的价格都是比较贵
2、SIQUIJOR ISLAND 上租摩托 的价格多少?
3、SIQUIJOR ISLAND 上的住宿是否有很多选择 房源紧张吗?
4、如果预定 sumilon bluewater island resort ,是否在码头有免费的船搭过去呢?在那里看WHALESHARK的费用是1000P吗?几率如何能看到WHALESHARK?
谢谢

楼主写详细点啊,我们10月底去,先到杜马盖地,后面行程还没有安排。

怎么不写了呢,等看大片呢

无赖小白 该用户已被删除

刚回来说几个经验:
1、鲸鲨早上去肯定能看到,因为那里外面貌似都圈起来的,不下水500.下水浮潜1000。
2、龙虾在hayahay餐厅有的卖,在主码头(好像也叫新码头)往前一公里多点的海滨大道边,二层有海景阁楼,250P/100G。我点了一只2.2KG的5500P,生吃加chili各半只,后来上来六个人吃不掉了。螃蟹不大60P/100G,lapupu和虾都在60-80P之间/100,那里的海鲜汤都不错的。
3、苏米龙只住一晚上的话很折腾,岛上实在无聊,不如住杜马,大半天就能看完鲸鲨,sibulan码头整点都有船,20分钟到。船票才几十P,再20分钟多tutu到鲸鲨地。
4、去APO可以住道因,好坏度假村都有,我住的bahura去APO也就15分钟不到面包车程,我酒店叫的单程要400P,不过可以10个人坐。上岛船费4人的2000左右,8人的4000(忘了),我们6个人收了2500P,单程估计有半小时浪很大当心晕船,上岛费100/人,导游300/个,救生衣100/人,岛上有餐厅稍微贵点。建议要一个导游够了,海龟很好找,希望大家保护环境。
5、去薄荷岛在主码头买oceanjet快艇680/人,早上一早一班,下午三点一班,2小时到。锡基霍尔没去。
     我的行程是day1中午到住杜马市区,下午休息一会,罗宾森采购瞎逛买水果侦查码头地形吃海鲜,day2一早退房寄存行李8点去看鲸鲨,下午一点回来拿行李去bahura,10人面包车850P,休息。day3 9点去APO下午两三点回来休息住bahura,day4 中午退房继续去杜马吃海鲜,吃完去薄荷。苏米龙本来想去的,庆幸没订到房间,不然住三晚就要放弃APO看海龟了,岛上适合时间多能发呆两三天的人,实在无聊。

沪-海豚 发表于 2013-3-8 15:12
刚回来说几个经验:
1、鲸鲨早上去肯定能看到,因为那里外面貌似都圈起来的,不下水500.下水浮潜1000。
2、 ...

杜马去薄荷还有别的船么?您薄荷住的什么酒店,参考一下

mysun 发表于 2013-3-5 12:22
给你介绍个杜马便宜的地方,我是到了当地才寻找的,单人房间300P每天,非常便宜,位置很好,就在 公共市 ...

我也求介绍,10月去,求指点,一个人住不起酒店

vigihwb 发表于 2013-3-5 13:09
苏米龙买二送一,如果只住一晚好似好赶哦。

苏米龙买二送一,原价多少钱一晚呢