E旅行网-北京淘游

保险

2013 我的生日之旅 给自己的礼物——ow考证

楼主

出行日期:2013.01.22
人数: 大大小小19 (相比普吉24人已经收敛了些)
目的地:说来复杂(最终集合地亚庇) 有去斗湖考ow的三个妹子 有在吉隆坡购物的一对夫妻 有去卡帕来蜜月的3对夫妇 也有直接去亚庇等待汇和的2个大家庭
机票:杭州-吉隆坡-斗湖-亚庇-吉隆坡-杭州  不含行李共1070rmb
酒店:singamata包吃包住+ow学习 1900rmb  中文教练
      Gaya centre 3/150rmb(促销抢的)

2013.01.22       浩浩荡荡的19人坐上了毛毛虫班车前往杭州萧山机场
2013.01.23       以我为小队的三人开始了singamata的四天三夜考证之旅
2013.01.26       飞往亚庇和大部队们集合
2013.01.27       红树林萤火虫
2013.01.28       自由活动(很无聊的看了场电影 施瓦辛格的 the last stand
2013.01.29       回家
第一天:都在路上 相信大家都有过的经历 就省略了 不过本人第一次晕机了 除了难受还是难受 全程就在“半昏迷”中。
第二天:事先预定好了了潜店度假村 singamata 经过海陆空到达singamata办公室后签了类似于生死状的n个名后,决定先填饱肚子了。由于时间有限随便找了家华人开的餐厅(在万宁的正对过)
图片中两位就是此行同考ow的美女

评分

翻滚吧豆美酱 + 8 多放点照片在一楼哇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

点了象鼻螺(貌似是的)濑尿虾 海鲜炒面 和空心菜 濑尿虾特别好吃比在普吉吃的味道更美味。
吃饱喝足后就搭快艇去singamata啦。
沿路看到了网上也挺红的龙门客栈,但是水质真的不怎么干净,都是当地的生活垃圾有股臭味,但是当地的孩子们却在水里玩的不亦乐乎

话说singamata是建在珊瑚礁上的离岸边10分钟的船程。当初选中这家就是看中他家的水上屋,住不起麻袋的水屋就体验下简易版的自我安慰下。
映入眼帘的第一幅画面 这就是我接下来要生活、学习的地方了,感觉还真的不错。

板凳

上了度假村工作人员安排好房间后,我们就被晾着了,没有人告诉我们 教练是谁,几点上课或者接下来干嘛,我们只能自娱自乐,拍拍照,逛逛。
餐厅前的小卖部 橱柜里有可买的零食 但是品种少的可怜就薯片饼干啤酒饮料等
好大的贝壳就这么放着,后来才知道这个被征用成烟缸了 真浪费啊
听jimmy说这种贝壳捞上来后要上层漆不然放久了就会变脆没用了
露天的餐厅 也是我们未来几天的专座不管太阳多晒 风多大 始终不一的选择了它

地板

露个小脸
在干吗呢?装忧郁么?
上二楼平台晒个阳光浴
二楼平台远眺整个度假村, 你所看到的就是整个度假村了 就这么小
不时会有划着小船的人来到附近可能是兜售他们捕捞的海鲜吧
这条每天必走的走廊连接着餐厅和住宿区域

才回来没多久,好怀念马布啊~~

好多人噢好开心~~

tylor_e 该用户已被删除

广州小蚊子 发表于 2013-2-27 16:53
才回来没多久,好怀念马布啊~~

去之前还参考了你的游记呢~~

图片太少

包吃住加考ow才1900??
那有中文教练吗?
楼主你一定要写详细点儿啊