E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

广州小蚊子 发表于 2013-3-1 15:34
轻轨3号线好像路过我那个新家,哈哈,不过回重庆坐亚航的机会太小了 ...

重庆这点感觉比成都好多了,成都机场除了出租车只有大巴,真心不方便。

床鱼 发表于 2013-3-1 16:05
重庆这点感觉比成都好多了,成都机场除了出租车只有大巴,真心不方便。 ...

9494,的确方便些~~

我4月曼谷回来是反起走,加油,期盼董里

没有了?楼主速度!

asiatique夜景,摩天轮350B,小孩是250B,价格略贵。

评分

广州小蚊子 + 8 夜景拍得很不错,偶也要去坐摩天轮啊~~.

DAY3  上午拜四面佛,下午飞机到董里。董里机场非常小,目前就只有曼谷-董里的航线,亚航和鸟航在飞,酒店订的是THUMRIN HOTEL(152元一晚,含免费接机和WIFI和早餐),出机场大门,就有人举着牌子接送,这个酒店是个集团,在当地有2家酒店,一家是THUMRIN HOTEL,这个价格要便宜些,另一家是THUMRIN THANA HOTEL,价格要偏贵点。跟我们同班飞机去的还有一大家中国人,他们就订的是贵的那家,有可能没想到一下子来这么多人,举牌子小妹一听到,他们7个人,我们6个人,就很委婉给我们说,我们的酒店不能接机,叫我们自己坐MINI BUS 到酒店,MINI BUS 到董里是90B一个人。我记得当时订房的时候写了免费接机的,又把单子翻出来看,把FREE AIRPORT PICK UP指给她看,说了半天,最后找一个大车,把我们接走了,结果到了酒店,前台又说让我们交90B一个人的出租车费,我们又把订单给他看,结果他看了上面注明免费接机的条款,还是很爽快的给我们免了,总体感觉泰国旅游还是比较守信誉。酒店配有热水壶、咖啡、房间也挺大的,150多的价格相当不错了。酒店背面就是火车站,那天是周末,夜市开放,很多好吃的,价格也便宜

夜市上可爱的小猫

这只猫太萌了~~  发表于 2013-3-2 21:16

由于我们到董里都是晚上,没办法在火车站找代理,所以在出发之前已经在周妹妹那里联系好了跳岛游,当时很想到ROK岛的,ROK岛据说海水和风景和麻袋有一拼,但考虑从董里过去差不多要坐2小时的船,而且只能1日游,老小些有点周折,最终还是放弃ROK岛,只选了4岛游。后来我们在KRADAN遇到一家从北京来的,他们说ROK相当漂亮,有时间的童鞋一定要去看看

周妹妹在TB上包车包船的价格是655元,含从酒店到码头的车接送、午餐、矿泉水,还给我们准备了冰镇西瓜,
游完后直接送我们到NGAI 岛上。4岛游 :koh kradan(克雷登)岛----Koh mook (珍珠岛翡翠洞)------koh chain (绳子岛)-------koh mar(竹子岛)。

DAY4 2月8号  早上8点半,代理到酒店大堂接我们,到码头大约就40分钟。

啊?
655B还是人民币啊- -是几个人的价格啊- -

跳岛第一站就是有名的翡翠洞,翡翠洞位于岛的西边峭壁直立的地方,游人需要游过宽不过10,长70的隧道方可进入洞里。里面就象一个没有屋顶的大房子,漆黑一片,里面类似于我们的钟乳洞,并有点刺鼻的味道,从洞口透过一丝光线看到的海水真的是碧绿的翡翠色,晶莹剔透,漂亮极了。游客必须前后排队穿过洞的入口,才能欣赏哪些美妙无比的自然美景。

游人必须这样前后排成长队,由船夫拉起进去,也有胆大的老外,只身顶个头灯这样游进去。

游客一个个排队由船夫牵着进洞

进去后就是一团漆黑

一进一出的队伍相遇后都很兴奋,都要相互击掌庆贺。

出洞口后的另一片天地

透过洞口的光线可以看到海水真的是翡翠色。

小床鱼大了很多了,哈哈~~  发表于 2013-3-2 21:19

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-2 20:36
啊?
655B还是人民币啊- -是几个人的价格啊- -

655是RMB, 是包车船的价格,我们6个人,不过周妹妹现在包车船价格好像涨了。