E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

顺到Anatara旁可以走到另一片沙滩,这边修了几栋类似度假屋的房子,但是都烂尾了,上面基本上都是搭的帐蓬,老外住的还比较多。那一片有一张餐厅和小超市,价格跟酒店的差不多。旁边类似个KRADAN岛的管理处办公室。

KRADAN BEACH RESORT最好的就是门口就有很多鱼,早上吃了早餐我们就把面包拿到沙滩上,一会儿就会有很多鱼过来。而且那一片都是细沙,没得礁石。

最好玩的就是下午退潮后,可以在沙滩上看到好多东西,小孩子可高兴了。

夕阳西下也很美

真美啊!lz你们分别在几个小岛上住了几晚啊?是如何决定住那几个岛的?

mo-fi-le 发表于 2013-3-6 16:09
真美啊!lz你们分别在几个小岛上住了几晚啊?是如何决定住那几个岛的?

在NGAI和KRADAN各住了2晚,这2个岛不算太远,而且景色都还不错,附近还有SUKON  MOOK 岛这些,你可以选择你觉得合适的去,KRADAN应该算除ROK外最漂亮的。

queenbee_bj 发表于 2013-3-5 23:37
期待楼主继续更新大片~~尤其想知道董里的这几个岛跟丽贝比如何啊?住宿,浮潜,沙滩情况等都说一说! ...

董里这几个岛比LIPE都要小,除了几个酒店外,没有其它的商业,住宿价格跟LIPE差不多,沙比LIPE日出沙滩的好,海水更清,而且酒店门口就有很多鱼,没得什么礁石。吃的选择不多,基本上都是酒店自带的,价格比LIPE贵些。

床鱼 发表于 2013-3-6 16:28
在NGAI和KRADAN各住了2晚,这2个岛不算太远,而且景色都还不错,附近还有SUKON  MOOK 岛这些,你可以选择 ...

非常谢谢!

床鱼 发表于 2013-3-6 16:34
董里这几个岛比LIPE都要小,除了几个酒店外,没有其它的商业,住宿价格跟LIPE差不多,沙比LIPE日出沙滩 ...

从丽贝能直接坐船到你住的这个岛么?5.1期间

楼主 你在岛上有木有看到Coral Garden Resort这个酒店啊 我看这个酒店房间蛮好的 貌似还是24小时热水+空调
还有我看你图片 貌似浪有点大呀?koh kradan的酒店服务怎么样呀 我在到到网上看到评价都好烂 囧。。。。。。说服务态度都很差 好担心
还有酒店是在周妹妹那里定的嘛?爱勾搭上找不到Kradan的酒店呢

大M和老Z 发表于 2013-3-11 21:06
楼主 你在岛上有木有看到Coral Garden Resort这个酒店啊 我看这个酒店房间蛮好的 貌似还是24小时热水+空调  ...

Coral Garden Resort 这个酒店就好像是岛中间自己发电的那家,不在沙滩上。浪不大的,只是涨潮的时候,海水基本上都在岸边了,KRADAN BEACH 服务一般,不算很热情的那种。我在SAWADEE 上订的。