E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 牧先生

[港澳台日韩] #日本微攻略# 东京地铁全攻略

多谢楼主分享!复制下来慢慢研究

Vika_Wang 发表于 2011-11-28 11:27
多谢楼主分享!复制下来慢慢研究

论坛大部分以亚航目的地攻略为主, 好像没咋看到日本的. 现在去日本自由行容易多了,这贴也希望给更多人帮助吧.

太强大了!!!必须顶!!!

好东西,顶起来

谢谢牧先生,最近也在准备东京自由行的资料,牧先生的资料对于新手实在很不错。

另外,大家也可以到    背包客栈    去看看,这是个台湾的论坛,里面也是穷游贴子,因为台湾人去日本不用签证,因此他们自由行的经验比较多。各种懒人包给下载啊。

如果大家能翻墙,可以去google一下   林氏璧 的网站(她的网站是要拜读的,比旅游书都强,真的是去东京or日本必看的攻略范本,各种美食 交通 酒店 outlet的比较和介绍,背包客栈理 用户名为 kunghc 的贴子就是林氏璧写的,她也有微薄,嘿嘿。)。

PS,这不是卖广告,只是想分享一下,最重要的是大家玩得开心省钱。如果版主觉得我给你们作了破坏,请你们删除这个贴子吧,我只是想让大家玩得开心点。如果要留意各种打折信息或者国内的消息,当然首选  E旅行!!赶快关注 E旅行 微薄:http://weibo.com/elvxing

小补充一下,前往横滨观光的话,可以选择东急电铁的港湾未来车票,包含从涉谷到横滨站的往返车票以及港未来线(みなとみらい線)可任意站下车的通票,乘坐港未来线到达元町・中华街站可以直接前往中华街或者山下公园,前去21世纪未来港可在港未来站下车,非常方便.售价840日元

评分

牧先生 + 8 感谢共享!

老牧同志!你太霸道了啊! 好全面啊! 玩转东京

32爹 发表于 2011-12-9 19:28
小补充一下,前往横滨观光的话,可以选择东急电铁的港湾未来车票,包含从涉谷到横滨站的往返车票以及港未来线( ...

感谢建言. 我补充到帖子里了.

顺便向各位介绍一下, 这位32爹是我拉到论坛来的哈, 他对于日本旅行的交通,酒店等等非常有研究. 特别是关西地区. 大家有日本方面的问题, 也可以向他请教.

因为这次在关西地区的半自助游对当地交通有了大概的认识,当然会热情帮助大家啦~囧(好自大的口气),有空整理一个关西地区的交通贴,不过按照我的效率估计得明年才弄得好吧...

32爹 发表于 2011-12-9 19:43
因为这次在关西地区的半自助游对当地交通有了大概的认识,当然会热情帮助大家啦~囧(好自大的口气),有空整理 ...

明年..........不就下个月吗?