E旅行网-北京淘游

保险
楼主: datou

【亲子游看过来】新山!乐高乐园、Hello Kitty游玩全攻略!

datou 发表于 2013-3-5 10:06
必须有马签

谢谢。。那从新山回新加坡重新入境还得有新签?

那从吉隆坡飞新山,再从新山进入新加坡,用马签的过境签可不可以?

我之前买了今年七月的吉隆坡新加坡机票,现在看到新山的亲子游介绍,又想顺便去新山玩玩。。看看怎么走合适。。。。谢谢

床鱼 发表于 2013-3-5 09:49
谢谢,请问下JB SENTRAL 附近有没有酒店推荐啊?因为带了老人和小孩,想交通方便一点的,车站附近治安怎 ...

前文推荐过的排名第三的The Puteri Pacific Hotel Johor Bahru就是在JB sentral附近,地理位置非常方便。另有Suria City Hotel Johor Bahru跟Citrus Hotel Johor Bahru供你参考。
Senai机场到Kotaraya车站的City Lounge有机场巴士,到得Kotaraya车站离JB sentral也就步行几分钟的距离了。财物啥的还得自己多留意。

蘑菇伞 发表于 2013-3-5 08:35
tune到乐高乐园有交通车,在tune的官网订房是可以预订

太好了,谢谢,我们在新山待一个晚上加一个整白天,能推荐个购物的地方嘛,有些人不去乐园

好想去哇

真好,等明年开了乐高主题公园去,连着云顶的儿童乐园,暑假亲子游!

landiheng 发表于 2013-3-5 10:45
太好了,谢谢,我们在新山待一个晚上加一个整白天,能推荐个购物的地方嘛,有些人不去乐园 ...

市中心有新山城中坊 (Johor Bahru City Square),车站附近有城市广场 (Kota Raya)。
Tune所在区域有金海广场(Danga City Mall),稍远一点还有安莎娜广场 (Plaza Angsana)。
目前新山最大的是Jusco。

谢谢楼主的贴,我们准备8月去!

非常好的贴,真及时啊。我们也打算8月份去吉隆坡,本来计划第二天转机去新加坡,不知道是新山是从吉隆坡过去方便,还是先去新加坡再返回新山方便呢?还有吉隆坡到新山的飞机每天航班多不多?