E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rotina

2013年2月春节游~(薄荷-甘米银-卡加延)

比基尼比基尼比基尼

比基尼不错,嘿嘿,楼主加油写~~~~

矮油,肉体发贴鸟,顶顶

坐等更精彩的行程和照片。

等更新〜

比基尼不错哦。身材挺好哟。

小呆 发表于 2013-3-5 17:16
等更新〜

我会努力的~

小可 发表于 2013-3-5 16:44
矮油,肉体发贴鸟,顶顶

我都发了好多鸟

D3 薄荷环岛选择性观赏(巧克力山+腹猴公园)--哈革那--甘米银
7:30 从酒店出发,继续包车去薄荷环岛,由于时间紧任务急,我和老公又来过这里,所以只选
         择了比较值得看的两个景点带弟弟妹妹们转了下。
         哇~~两年没来,腹猴公园涨钱了,以前30p,现在变60p了,不过门票做成明信片的样子我

还是很愿意能接受的。
          IMG_1620.jpg IMG_1574.jpg
        如果你也是自由行来这里的话,建议要看猴子还是要提早来,由于它是夜行动物,一般到早

上9、10点钟它们就睡觉了,而且旅行社也会在这个时间段来,院子里会比较拥挤。我们是
        8点多一点点来的,所以没有人,小猴子也都还没睡。记得拍照的时候要关掉闪光灯,避免伤
        害到它们的眼睛哦。
         IMG_1578.jpg    IMG_1602.jpg
        多可爱啊,嘻嘻~~~~~
        工作人员在我们快离开的时候帮忙照了张合影
         IMG_1617.jpg    IMG_1621.jpg

走啦~~~
        在去巧克力山时路过了空中花园,这在其实也是环岛游的一个项目,既然路过我们就下车拍

张照片好了。之所以叫这里为空中花园,就是因为树长得很高,并且都像内侧伸展,挡住了
        天空,绿绿的就像在空中有个花园一样。
        拍照的时候要注意安全哦~
        巧克力山到了~~~
        从这里走上去就到了。
        我捡到大蜗牛啦。
        一个个的小山丘,在不同的天气状况下会呈现不同的颜色,不过我看到它的样子就想吃好时

巧克力~~
       下山时你会路过这个~
       像不像在花丛中哇???这里下去是很方便的,不用再走台阶了。
12:00     司机把我们送到了哈革那码头,我们要从这里离开薄荷坐船去往甘米银岛。
             (到此为止,一上午包车的费用是4000p。如果你只是几个人包车环岛一天,晚上还
               是回到薄荷的话那只要3000p。)

12:30    我们询问好开船时间,然后就在码头旁边的一个排挡里吃午饭,老公为了给大家加菜,

就跑到旁边的菜市场买了很多蔬菜和生的肉肠,他让老板帮我们加工肉肠,然后亲自
             下厨给我们做了西红柿炒鸡蛋和什锦蔬菜。我们随意在这家餐厅点了些饮料和两个肉菜,
             又付了老板200p的加工费,一顿饭下来7个人才花了750p。够便宜的吧?
             哈哈,尹大厨大显身手的照片~~~

后厨没有灯,挺黑的,真不知道我老公是怎么做出那么好吃的菜的~~吃的一点儿都没剩。
             老板超热情,她说我们是第一波在她饭馆儿里自己做饭的客人,她觉得特别有意思,还要
             求跟我们一起合影,可惜,没能把照片要过来~~~临走的时候我们留下了很多从国内带来
             的葡萄干给店里所有的服务人员,老板也特别开心。
13:10   我们去码头等船。我拍了些关于哈革那码头船次的信息,和各位分享一下。
             我们的船票
             进码头的时候还需要交门票和睡,一个人大约15p不到。

候船大厅~
            准备上船
            粗发!
            大概行驶了三个小时我们才到达甘米银~可是时刻表怎么写的是一个半小时啊??
            怕冷的同志们最好穿上外套,船舱里的冷气真心的凉啊~~
            终于看到曙光了~
16:30 终于登陆甘米银~

老公先到码头出口外的售票处询问甘米银去往卡加延的船票事宜。然后在码头找了一辆面包车,

把我们送到在曼巴豪的酒店。将近半小时的路程,收费300p。
17:00 入住酒店啦!!我觉得我就是天才,这个酒店我订的超级满意,听说是这个岛上最好的酒店
           了,325元的价格,我觉得太值得了~(别说我败家好么?嘻嘻。。。)
           酒店的大厅
           我的房间
           进来看看
          IMG_1764.jpg IMG_1767.jpg

IMG_1765.jpg IMG_1766.jpg
            房间很可爱吧,在这里能住两天,好兴奋。入住的时候服务员还送来了两杯好喝的果汁,服务

够贴心的了。
18:00 放下行里,整理好,出门觅食去!
19:00 在攻略上看到说甘米银的pizza很好吃,所以就找了个饭馆儿去尝尝。(又没用相机拍下来~~

那我干脆就不介绍了吧~~~反正就是真的好吃,而且特别便宜,你还可以去买烤鸡,200p一只,
           也是一吃就吃不够的那种味道,赞。)还要说的是,pizza老板和我们聊天的时候得知我们第二天
           想要去环岛游,他就帮我们叫了他朋友来,让我们看看车行不行,顺便看下行程,了解了下价格
           确实不算贵,我们就定下了。
20:00 我们从酒店门口找了个tuktuk要去24小时营业的温泉花园。车费是往返价格300p,司机会在温

泉门口等我们。路真的很远,没有路灯,还都是上坡路,这可是苦了这辆tuktuk了。
           温泉的门票30p一个人,不限时,便宜的要死。
            IMG_1804.jpg IMG_1795.jpg
            IMG_1775.jpg                    IMG_1778.jpg
           水暖暖的,而且清澈见底,晚上人又非常少。4块钱的淡水温泉我还是都一次泡。
           要不是困了,我才不想走呢。

22:30 返回酒店休息。
           提醒各位:甘米银岛上的市场和超市大多都是晚上7点半左右关门,所以大家一定要提前把要买的
                              东西提前买好,不要等关门了再干着急。还有就是岛上的自由市场里没有卖大海鲜的,
                              要吃便宜的龙虾、螃蟹什么的就别想了,只有些海鱼而已。

都是进来看泳装的色胚

只有我觉得楼主肤色真心漂亮