E旅行网-北京淘游

保险

请教欧洲行程了?(法德瑞21天)

楼主

两次澳洲之旅后,是不是该去欧洲接受接受文化熏陶?于是有了这次的欧洲之行。
意航的开口票,在意航取消罗马--北京航程后,我们简单的改为香港---巴黎---北京,不去意大利了。
又赶上香港航空500元北京---香港的优惠票,所以总体票价还算凑合,全程4400元/人含税,香港--巴黎--北京是法航执飞。
感谢E旅行的及时信息。

现在说说行程,请关注的大侠给指点一二:
7.14巴黎。早上到,法国国庆节,去凯旋门瞅瞅吧,然后LD去卢浮宫看蒙娜丽莎,我带孩子回酒店补觉;
7.15巴黎。埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、塞纳河游船,够了,别太累着;
7.16迪斯尼45km。早上租车出发去迪斯尼,没办法,一切为了孩子,呵呵;
7.17贝桑松约410km,大部分高速,但准备走一段国道;(全部行程最远的一段)
7.18蒙特勒(瑞士)150km。山路,途径洛桑,有时间就去奥委会门口留个影儿?
7.19未定,因特拉肯?118km,走山路;
7.20未定,埃蒙塔尔? 74km,瑞士中部“最美”乡村,灯不鲁姑推荐。7.21未定,埃蒙塔尔?或去卢塞恩附近,70km;
7.22未定,博登湖南岸?130km;
7.23德国菲森145km。新天鹅堡;
7.24慕尼黑134km。
7.25慕尼黑,宝马博物馆;
7.26金茨堡113km,德国乐高乐园(也许不去了,看心情,不去就去斯特加特南边图宾根)。
7.27斯图加特112km,路上去图宾根看看?
7.28斯特加特,奔驰+保时捷博物馆
7.29法国斯特拉斯堡158km,路过巴登巴登;
7.30欧洲乐园(德国境内,跟迪斯尼类似,也许可以取舍一个,再议)
7.31米卢斯118km,法国乡村游
8.1维泰勒155km,Vittel,矿泉水城,去的人不多;
8.2枫丹白露290km。高速到的早就当天看,晚就第二天看;
8.3巴黎70km。上午去凡尔赛宫然后进城,还车,晚上购物(是周六,不知道老佛爷百货还开门吗?)
8.4上午休整,下午1.45飞机回京。

每天100km多些,感觉还是有些赶路,但是又不知道该舍弃哪一部分?
春节在塔斯马尼亚每天200km左右,感觉很有些不爽,每天都是下午6点才到酒店。

我们是大城市都不感兴趣,购物也不感兴趣,只爱自然风光,山山水水。
当然孩子喜欢游乐园和汽车,所以这两项必去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看完感觉时间很赶,你全程自驾是吗?你这个行程我只走过瑞士的因特拉肯和卢塞恩,因特拉肯感觉只呆一天没什么必要去那里呢,还不如住个图恩或施皮,感觉巴黎呆得是否有点短,很多朋友都说巴黎虽然是大城市,但也要玩一周呢,具体我还没去,不知道

板凳
鱼鱼 发表于 2013-3-11 20:06
看完感觉时间很赶,你全程自驾是吗?你这个行程我只走过瑞士的因特拉肯和卢塞恩,因特拉肯感觉只呆一天没什 ...

谢谢版主。

从巴黎出来之后就是全程自驾,直到回国前一天在巴黎还车。
在巴黎我们只准备去凯旋门、圣母院、铁塔照照相,卢浮宫一天,凡尔赛宫和枫丹丽舍一天,其他都不去。我们觉得巴黎肯定还会再去,带着五岁的孩子参观什么城堡、教堂、博物馆他都没兴趣。以后老了我们两口子自己去,呵呵。

瑞士我们还没定,正在看各位大侠的游记,有人建议每天100km以内才能玩儿的尽兴,正在研究中。。。

地板
karljiang 发表于 2013-3-12 09:13
谢谢版主。

从巴黎出来之后就是全程自驾,直到回国前一天在巴黎还车。

真的不适宜安排太多,欧洲处处是风景!我没在欧洲自驾过,我都是火车+步行的

真的不适宜安排太多,欧洲处处是风景!我没在欧洲自驾过,我都是火车+步行的…………

帮顶....

谢谢版主支持。

现在想还是应该开口票,异地还车,这样比走一个圆圈还是省点儿时间。

还继续研究,争取弄个---有限时间内无限轻松----的行程,嘿嘿。