E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 圈a很忙

[提问] [亚洲签证] 关于亚航转马航过境签问题

摩诃衍哪 发表于 2013-5-6 17:48
http://www.elvxing.net/thread-4810-1-2.html

签证中心都不是领事馆的人,根本不懂的,很多连大马都没 ...

这话有道理。。。。。。签证中心都不是领事馆的人,根本不懂的,很多连大马都没 ...

圈a很忙 发表于 2013-5-14 15:35
打算办一次马签,可以去程先过境免签,然后回程用签证么?

先用过境签,回来再用马签。有人成功过,但不保证。其实不用担心。回来过境签是一定没问题的。

保险起见还是国内把签证搞了得了,免得出去费劲,我基本能在国内签了就弄了

markjin 发表于 2013-5-16 18:06
先用过境签,回来再用马签。有人成功过,但不保证。其实不用担心。回来过境签是一定没问题的。 ...

恩,我看了一些帖子,他们的经验是,如果担心回程的话,可以过境的时候跟签证官说一下, 先用过境,回程再用签证。也有放行的,到时我也试试。

zawaka 发表于 2013-5-16 22:32
保险起见还是国内把签证搞了得了,免得出去费劲,我基本能在国内签了就弄了 ...

恩我办了一次的签证。没办多次的。

这个行程白本出境应该没有问题

圈a很忙 发表于 2013-5-6 11:24
前往第三国的话,马来西亚可以transit pass,打电话问了签证中心,说必须是全程马航或是全程亚航 ...

你好 你打的签证中心的电话能给我一个吗 我也有同样的问题想问 谢谢
另 我在论坛里另外的帖子里找到的 大马TWOV的规定
http://www.malaysia.org.au/forms ... %20of%20Entry01.pdf
看你有没有用啊