E旅行网-北京淘游

保险

那种信用卡境外消费不再坑爹,求指教!!!

楼主
本人有2张信用卡一个招行一个光大,最近买宿雾机票订酒店,发现这2张卡都很坑爹。招行就不赘述了,宿雾机票亏了我好多好多。光大我今天电话客服,告诉我他们对境外当地币刷卡后是立即以当时汇率结算美元记账的(这个我没异议)但是同时作为银行他们要收取1.7%的交易费,我靠。。。。别的银行(招行)是1.5%,他们怎么就是1.7啊,这个可不是小数目啊,我记得10年我在新西兰租车用招行刷押金,结果就这一出一进白白扣掉了我700多人民币,太亏了,银行真是躺着都挣钱的主啊。。。。。求高人指点一个适合在境外消费当地币比较划算的信用卡。谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

银联的话可刷华夏直接兑换,M可刷中行环球通(限金,白金不免1.5),V可刷兴业行悠白免1.5

悠是MASTER的  发表于 2013-3-21 10:43

板凳
samuelyou 发表于 2013-3-21 09:39
银联的话可刷华夏直接兑换,M可刷中行环球通(限金,白金不免1.5),V可刷兴业行悠白免1.5 ...

谢,我有华夏,这个真心不错的,M中行环球通金卡是不是门槛很高啊,哈哈,我目前手里的信用卡都是金卡

地板
梅槑 发表于 2013-3-21 10:03
谢,我有华夏,这个真心不错的,M中行环球通金卡是不是门槛很高啊,哈哈,我目前手里的信用卡都是金卡 ...

金卡都不高的,你网申一个就好了

梅槑 发表于 2013-3-21 10:03
谢,我有华夏,这个真心不错的,M中行环球通金卡是不是门槛很高啊,哈哈,我目前手里的信用卡都是金卡 ...

宿雾的话,别银联了,中行环球通吧,M的汇率比银联好,免了手续费后走M比走银联划算。

华夏卡取现第一笔免手续费

花匠 发表于 2013-3-21 10:45
宿雾的话,别银联了,中行环球通吧,M的汇率比银联好,免了手续费后走M比走银联划算。 ...

花旗的M好么?

JerrySun0227 发表于 2013-3-21 16:23
花旗的M好么?

M的汇率都是一样的,我说中行环球通走M好是因为这卡免货币转换费,花旗M不免货币转换费,不如银联划算。

花匠 发表于 2013-3-22 08:15
M的汇率都是一样的,我说中行环球通走M好是因为这卡免货币转换费,花旗M不免货币转换费,不如银联划算。 ...

哦,明白了。看来还得多在论坛里学习啊

gupan1980 发表于 2013-3-21 13:09
华夏卡取现第一笔免手续费

对的,这个是每天一笔,好像是按照中国时间算的,我在东南亚用过,很好用

上海的华夏每天3笔,杭州华夏每天10笔,其他地区每天1笔  发表于 2013-3-23 21:56